Теперь Siri можно запустить на iPhone 4 и iPod 4g с помощью
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
http://pdaplaza.asia/products/Apple-iPh ... -Free.htmlmadfanboy, Iphone 4 от 16-64![]()

Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Теперь Siri можно запустить на iPhone 4 и iPod 4g с помощью
Еще камера и дизайн.Starkbit, ipod touch 4g vozmi, tam ranica v vomozhnosti zvonit i operative.
Programmer, айпод тач он какбы с немного закругленными краями, вто время как.
Бля короче щас скрины кину
----

И да, еще камерой и кажись оперативы в айфоне в 2 раза больше.
Бля короче щас скрины кину
----

И да, еще камерой и кажись оперативы в айфоне в 2 раза больше.
Последний раз редактировалось arkaciped 31 окт 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Бляя крутотень,
. Пацаны,а есть инструкция на русском как запилить Сири на Айфон 4?
Никак а автор пиздабол. Этого твика в сидии нет и в ближайшее время не будет потому как он нарушает авторские права. Сидия легальна , а такие твики сделают ее нелегальной.Destructman писал(а):Бляя крутотень,. Пацаны,а есть инструкция на русском как запилить Сири на Айфон 4?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Айфон не влез?Programmer писал(а):Еще тач раза в два тоньше айфона. Я знаю.Programmer, айпод тач он какбы с немного закругленными краями, вто время как.