Battlefield 3 разошелся тиражом в 5 миллионов копий
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Обычный PR графена с оверхайпом для пека-детей, дабы стимулировать продажи железа "Bidlofield edition". Профит NVintel. Стандартный пека-наебонг. The way it's mean to be played with yourself. :joker:Grinch писал(а):Поражаюсь людям которые покупают эти серые пострелушки такими дикими тиражами, надеюсь их всех сразит
Убогие аи-боты уровня конвеерных польских шутанов, сингл слизаный с Блэкжопс и колды.NightlyRevenger писал(а):не видят всего его величия
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Ты хоть и дурачок
Обычный PR графена с оверхайпом для пека-детей, дабы стимулировать продажи железа "Bidlofield edition". Профит NVintel. Стандартный пека-наебонг. The way it's mean to be played with yourself. :joker:
Вчера сделали на МИ-28 на пару с напарником 25 килов, по 7 смертей у каждого, что мы делали не так?Если летаешь на самолёте и вертолёте, и не имеешь ловушек, то ты считай как говно на блюдечке, которое могут подбить в любую секунду В бк2 хоть чувствуется мощь танка, вертолёта, есть то чувство превосходства, а в бф3 что? Я уже сбился со счёта, сколько танков уничтожил, сколько вертолётов подбил
Ага, особенно сложно было задрачиваться постоянно переключать камеру в самолетеА сколько надо было часов чтобы научиться летать на верте/самолете так вообще не сосчитать
Целыми днями тренировался мгновенно включать вид от первого лица, как только вражина попадала на мушку
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
vendetta писал(а):никто видимо не пытался тебя сбить, был бы я на карте, я бы уже давно сбилВчера сделали на МИ-28 на пару с напарником 25 килов, по 7 смертей у каждого, что мы делали не так?![]()
![]()
Нас сбили 7 раз, тем не менее, я повторюсь, мы убили 25 человек, уничтожили 6 единиц техники, еще столько же вывели из строя
И поверь, когда я открою банальный наземный радар, количество смертей уменьшится в полтора раза, когда я открою ракеты воздух-земля, в полтора раза увеличится кол-во убийств, когда я открою TV ракету, ты будешь молиться, чтобы мы попали в одну команду
*смищная пикча*
TV Ракета - самая имбаланснейшая имба в мире, в грамотных руках, конечно же, запомни это и повторяй перед сномvendetta писал(а):Чур меня чур меняты будешь молиться, чтобы мы попали в одну команду![]()
![]()
![]()

*смищная пикча*
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Это нормально.vendetta писал(а):NightlyRevenger, какой блять баланс? Если летаешь на самолёте и вертолёте, и не имеешь ловушек, то ты считай как говно на блюдечке, которое могут подбить в любую секунду
Я так понимаю, что как в бк2, когда вертолёт летит быстрее ракеты, это для тебя нормально?
vendetta писал(а):В бк2 хоть чувствуется мощь танка, вертолёта, есть то чувство превосходства, а в бф3 что? Я уже сбился со счёта, сколько танков уничтожил,
В реале всё так и происходит, не зря говорят, что пехота царица полейузких улиц.
Только самое ебанутое командывание пошлёт танк в город, так как он очень уязвим для рпг, в бф3 это воссоздано.
Тебе просто попадались нубасы.vendetta писал(а):сколько вертолётов подбил, сколько самолётов уничтожил к херам, только 1 самолёт не мог подбить, т.к. там был опытный задрот 32 лвла![]()
Сингл не говно, кооп сойдёт, мульт гораздо лучше чем в бк2.vendetta писал(а):А сингл и кооп и правду говно, мульт конечно хороший, с этим никто не спорит, но бк2 круче
Наконец-то они вернули стары добрый конкуест с 64 людьми, как в старых добрых бф1942/2/2142.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
танк в прямых руках с командой из 3-4х человек -killing machineВ бк2 хоть чувствуется мощь танка, вертолёта, есть то чувство превосходства, а в бф3 что? Я уже сбился со счёта, сколько танков уничтожил, сколько вертолётов подбил, сколько самолётов уничтожил к херам, только 1 самолёт не мог подбить, т.к. там был опытный задрот 32 лвла
Если не умеешь грамотно юзать ландшафт и окружение - твои проблемы
а то блеать бывает вижу выезжают на танке на центр поля и получают 7 рпг в жопу
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Кстати, мне одному кажется, что прокачка техники это некий дисбаланс?EStark писал(а):TV Ракета - самая имбаланснейшая имба в мире, в грамотных руках, конечно же, запомни это и повторяй перед сном
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
vendetta, http://www.youtube.com/watch?v=yMRHev4mT2A&feature=related
Это так, к слову, чтобы видел, чем могли быть РПГ в игре
Это так, к слову, чтобы видел, чем могли быть РПГ в игре

*смищная пикча*
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На самолёте можно лёгко уйти от ракеты засчёт скорости.vendetta писал(а):охуенное оправдание![]()
А как ты интересно ускользнёшь от ракеты без ловушек?
![]()
По поводу вертолётов: а кто сказал, что они должны мочь уходить от ракет?
Я сейчас не особо играю, так как по техническим причинам у меня говно интернетNihiluum писал(а):NightlyRevenger, по мульти играешь? какой ник?
Как запилю обратно норм, опять начну
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 01 ноя 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
BF3 - отличная игра. Сингл приятно порадовал. А мульт шикарен (правда, пока к игре не привык и результаты матчей часто унылы). Касательно техники сейчас интересная штука получилась. Управление в целом не сложное, НО чтобы приносить пользу тиме, надо очень хорошо ей владеть. Тот же танк - при правильном использовании х его кто убьёт. Вертолёты - схожая ситуация. Другое дело, что надо открыть эти дурацкие ловушки, а то я даже хз, как умудрился вчера на самолёте пару раз от Стингера свалить 
Т.е. если раньше вертолёт - целая наука (преувеличил немного, но все поняли), то теперь нет. НО от того, что им проще управлять, толку команде не будет.
ps//кстати, диких очередей на технику, что пророчили некоторые, нет.
Т.е. если раньше вертолёт - целая наука (преувеличил немного, но все поняли), то теперь нет. НО от того, что им проще управлять, толку команде не будет.
Последний раз редактировалось Berkyt 01 ноя 2011, 16:13, всего редактировалось 3 раза.
Вот кстати да, в кой то веки в Battlefield'e нет огромных очередей на технику, это винBerkyt писал(а):BF3 - отличная игра. Сингл приятно порадовал. А мульт шикарен (правда, пока к игре не привык и результаты матчей часто унылы). Касательно техники сейчас интересная штука получилась. Управление в целом не сложное, НО чтобы приносить пользу тиме, надо очень хорошо ей владеть. Тот же танк - при правильном использовании х его кто убьёт. Вертолёты - схожая ситуация. Другое дело, что надо открыть эти дурацкие ловушки, а то я даже хз, как умудрился вчера на самолёте пару раз от Стингера свалить

*смищная пикча*