http://www.youtube.com/watch?v=ClqEUh3OL2g&feature=player_embedded#!
Нет, я, конечно, всё понимаю, но хождение по улицам в костюме петуха и умышленный пердёж в лицо прохожих - это уже немного слишком. Наверное, это как раз то, что имел в виду Петя, когда говорил на прошлой Е3 (или в каком-то раннем интервью), что в игре будет преобладать английский юмор. Немного, кхм, нестандартный английский юмор получился, грубоватый - возможно, направленный специально на британский контингент Xbox?
А название-то какое красивое - Farts and More! То есть, отъявленным фетишистам, которым упала с небес такая возможность - иметь Xbox - будет чем заняться в Fable 3.
Fable 3: Можно будет стать геем, мечты боксеров сбываются?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Такого на плэйстешн нетЗаводной Апельсин писал(а):Нет, я, конечно, всё понимаю, но хождение по улицам в костюме петуха и умышленный пердёж в лицо прохожих
Последний раз редактировалось Okke 19 июн 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Убило.
Ящеры теперь смогут стать эстетствующими пидрилами!!
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Питр мулинье вообще напоминает гея , а когда он вышел на сцену на Е3 , я думал что за ...
ну это все равно что бы если бы Борис Моисеев делал игры , он бы тоже про геев делал.
ну это все равно что бы если бы Борис Моисеев делал игры , он бы тоже про геев делал.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да мне что-то кажется что Борька гораздо меньший пидарас, чем Пидр Мулинье...Dimok-chan писал(а):Питр мулинье вообще напоминает гея , а когда он вышел на сцену на Е3 , я думал что за ...
Что за дебильная тенденция? Зачем продвигать в массы эту идею?
Имхо: пидарасов нужно принудительно лечить, и обязательно изолировать от общества. Ни в коем случае нельзя делать из пидерастии модную тенденцию! Скоро уже докатимся что сказав кому-нибудь на улице: "Ну ты и пидрила!" можно будет нарваться на благодарность за комплимент... Ужас нах...

- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 фев 2013, 08:27, всего редактировалось 5 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?