Подумай сколько народу купят PS3 ради анчика?tohdom писал(а):Diman_101, цену снижают чтобы увеличить прибыль (за счет кол-ва), а они ее уменьшили.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

да нет, что ты! надо было за $199 отдаватьtohdom писал(а):как заработать бабло
скажи еще 599 на старте было гениальным маркеттинговым ходом
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |

Скажи спасибо домохозяйкам и таким казуалам как тыEStark писал(а):Откуда инфа?vendetta писал(а):EStark, ну а нинтендо и вовсе просрала 1.5 млрд долларовДа и майкрософт тоже в минусе вроде как
![]()
Нинтендо, после провального куба, сумела встать на первое место, это достойно уважения, в то время как финансовая политика сони привела их в относительную жопу, по сравнению с предыдущим поколением

А от старта пс2 до взлома пс 2 сколько прошло?Fatboy Sly писал(а):Сломали бы на старке плойку, продажи были бы намного больше

Подумай сколько народу купят PS3 ради анчика?![]()

Не хочу тебя обидеть, но про лицки говорит тот, кто сидел полгода,а то и больше на пс3 на пираткеЗаводной Апельсин писал(а):А тем временем PS3 остаётся самой продаваемой консолью этого года, что приводит очко автора в состояние неутолимого дискомфорта.
Подумай сколько народу купят PS3 ради анчика?![]()
Ты этот вопрос задаёшь человеку, который, наверное, в жизни своей ни одной копейки на лицензионные игры не потратил? Haha, oh wow.
Сукабля, найти и разбомбить тот завод на котором штампуют таких *****tohdom писал(а):я к тому, что нельзя так говорить "компания известная, значит знает что делает".
Да постоянно вокруг компании фейлятся, иногда до банкротства
который увидел цифру, о которой не имеет четкого понятия и решил блеснуть своей тупостью 
Еще бы, майков кормит винда, а Сони только техника, по большей частиNihiluum писал(а):только для майкрософта это копейки а для сони огромные убытки :joker:Убытки несут ВСЕ 3 платформодержателя и МС и Нинтендо и Сони.
что-то не похоже на вин http://www.vgchartz.com/yearly.phpKorriban писал(а):1 Основной доход компании получают с продаж софта - больше консолей - больше проданного софта = Вин.