inFAMOUS 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
+1 одна из лучших в своем жанреНяшка писал(а):игра шикарна
играю. MLAA что-то не видно совсем. максимум 2xAA. или это вначале так из-за количества спецэффектов?
Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:
игра ураган! графика с офигенными и разнообразными текстурами. по сути это самый красивый open world.
появились разрушения, так весело теперь рушить балконы. количество объектов в кадре рашкаливает. управление удобное.
отличное продолжение шедевральной первой части!
Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:
игра ураган! графика с офигенными и разнообразными текстурами. по сути это самый красивый open world.
появились разрушения, так весело теперь рушить балконы. количество объектов в кадре рашкаливает. управление удобное.
отличное продолжение шедевральной первой части!
- AlexHawkeye
- Нуб

- Рега: 02 сен 2012, 14:45
- Профиль и ЛС:
- AlexHawkeye
- Нуб

- Рега: 02 сен 2012, 14:45
- Профиль и ЛС:
а у меня баг с трофеем Собрать всех голубяток и за прохождение на сложномmadfanboy писал(а):Я выбил, багов замечено не былоAlexHawkeye писал(а):так и не выбил платину из-за сраных багов
когда проходил второй раз поменялась сложность автоматом на высокую, прошел, не получил трофея, почувствовал запах гари в квартире и расплакался
AlexHawkeye писал(а):а у меня баг с трофеем Собрать всех голубяток и за прохождение на сложномmadfanboy писал(а):Я выбил, багов замечено не былоAlexHawkeye писал(а):так и не выбил платину из-за сраных багов![]()
когда проходил второй раз поменялась сложность автоматом на высокую, прошел, не получил трофея, почувствовал запах гари в квартире и расплакался