Где я стрелу повернул? Цитату или слит.Aes писал(а):Стрелки-стрелочки. Слит.
Новый пека экз - Age of Barbarian.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Цитату, конкретно, где ты мне чето сказал, а я на тебя тоже самое перевел.Aes писал(а):Два твоих предыдущих поста. Слит.Где я стрелу повернул? Цитату или слит.
Последний раз редактировалось Cherokee 09 ноя 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Цитату, конкретно
Aes писал(а):Два твоих предыдущих поста. Слит.
Последний раз редактировалось Aes 09 ноя 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Слился @ Продолжай переводить стрелки. Пекалогика в действии.Cherokee писал(а):Соскок №3. Слит. впредь знай свое место, пихотаAes писал(а):Цитату, конкретноAes писал(а):Два твоих предыдущих поста. Слит.
Пока цитату не приведешь на тебе неофициальная Pizdobol medal, и твой слив идет по константе.Aes писал(а):Слился @ Продолжай переводить стрелки. Пекалогика в действии.Cherokee писал(а):Соскок №3. Слит. впредь знай свое место, пихотаAes писал(а):Цитату, конкретноAes писал(а):Два твоих предыдущих поста. Слит.
Скоро настанет день Х, недолго осталось. И будет кровавая жатва. И познают они великую кару.Aes писал(а):Влажные мечты пекарабов.Rico писал(а):Точно. Причем сцена на станции и космос - графа с ПК, сцена на планете - c PS3. Ущербность очевидна, в том числе и белковых недолюдей за геймпадом.Cherokee писал(а):Ты не понял СУТЬ. Это кроссплатформенный проект и у каждой плаформы будет своя роль. У ПКбояр роль командиров космических гигантов, а у консольщиков роль сторублевой пихоты. Короче ПК маршалы будут с высоты командовать пихотой и превращать их в жидкое говно орбитальными пушками.PITOS писал(а):ПС3 экс, ЛОЛRico писал(а):Вот действительно новый экз, хотя частично. Но очень неплохое издевательство над консолотой.
http://www.youtube.com/watch?v=45mlVuLs_NwБудет охуенно.
Ох, как же мы поизголяемся над консолотой.
на все планеты Dust 514. Да и вообще на весь космос, че мелочиться, 
Многовато пиздишь, учитывая что еще не привел ни одной. И соскочил в какой там уже раз? Пятый кажись.Aes писал(а):Cherokee, вам, пекадаунам, сколько цитат не приводи, все равно для слива будет мало.
Ты напиздел, я пруф-цитату запросил, ты не осилил, я тя слил. Где цитата? Иди нахуй отсюда уебок бля. Как уебу сука.
У тебя синдром дауна находится в прогрессирующей стадии? Я тебе написал, что ты перевел стрелки в двух предыдущих постах. Ты мне начал ныть и проявлять свою пекалогику. Пруфы были приведены, посмотри хронологию своих постов, если еще в состоянии.Cherokee писал(а):Многовато пиздишь, учитывая что еще не привел ни одной. И соскочил в какой там уже раз? Пятый кажись.Aes писал(а):Cherokee, вам, пекадаунам, сколько цитат не приводи, все равно для слива будет мало.
Ты напиздел, я пруф-цитату запросил, ты не осилил, я тя слил. Где цитата? Иди нахуй отсюда уебок бля. Как уебу сука.
Successful SonyGod is successful.Rico писал(а):Скоро настанет день Х, недолго осталось. И будет кровавая жатва. И познают они великую кару. :sparta: И погибнет консолота в желчи своей :cry5: , в последнюю секунду осознав свое местоAes писал(а):Влажные мечты пекарабов.Rico писал(а):Точно. Причем сцена на станции и космос - графа с ПК, сцена на планете - c PS3. Ущербность очевидна, в том числе и белковых недолюдей за геймпадом. :awesome4: Ох, как же мы поизголяемся над консолотой. :awesome15:Cherokee писал(а):Ты не понял СУТЬ. Это кроссплатформенный проект и у каждой плаформы будет своя роль. У ПКбояр роль командиров космических гигантов, а у консольщиков роль сторублевой пихоты. Короче ПК маршалы будут с высоты командовать пихотой и превращать их в жидкое говно орбитальными пушками. :kaz2: Будет охуенно.PITOS писал(а):ПС3 экс, ЛОЛ :povar:Rico писал(а):Вот действительно новый экз, хотя частично. Но очень неплохое издевательство над консолотой. http://www.youtube.com/watch?v=45mlVuLs_Nw![]()
, свою тупость
![]()
![]()
, свою наглость :awesome10: :rocky: , свою зависть :awesome9: :crybaby: , свою ущербность :drake: . И распространится непоколебимая саркастичная усмешка ПК элиты :gabe: на все планеты Dust 514. Да и вообще на весь космос, че мелочиться,
там же ПК элита, только консольные микробы обитают на планетах и подлежат экстерминатусу. В общем, аминь. :prof:
Последний раз редактировалось Aes 09 ноя 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Да. Ты написал, что мой перевод стрелок якобы в двух предыдущих постах. Но я знаю что я там писал, и я знаю что там этого нет. Поэтому я и запрашиваю у тебя конкретную цитату, а не "та вот где то там", потому что я знаю что ты ее предоставить не можешь, что делает твое унитазное бульканье еще более унизительным.Aes писал(а):У тебя синдром дауна находится в прогрессирующей стадии? Я тебе написал, что ты перевел стрелки в двух предыдущих постах. Ты мне начал ныть и проявлять свою пекалогику. Пруфы были приведены, посмотри хронологию своих постов, если еще в состоянии.
Последний раз редактировалось Cherokee 10 ноя 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Твой бред не поддается человеческой логике. Вывод: пекарь - не человек.

Aes писал(а):Слился @ Продолжай переводить стрелки.
Соскок №7, цитаты все нет... Как я и предсказывал в предыдущем постеAes писал(а):Твой бред не поддается человеческой логике. Вывод: пекарь - не человек.Aes писал(а):Слился @ Продолжай переводить стрелки.
Последний раз редактировалось Cherokee 10 ноя 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Соскок №7, цитаты все нет... Как я и предсказывал в предыдущем посте Ты жалок, слитый.
Перевод стрелок, соснул. Слит.Cherokee писал(а):Тут ты прав, не все мечты сбываются, например плоечники сколько ни мечтали, а так ни одной игры на Сони проигрывателе и не вышлоAes писал(а):Влажные мечты пекарабов.![]()
Нет, спасибо, я не копрофилSuperRuslan писал(а):ну тогда давайте еще в Starhawk рубанемся,

Хоть играть в шутан и консолоте, но проплачивать им танки и прочую экипу получается придётся тем кто на орбите ?Rico писал(а):Вот действительно новый экз, хотя частично. Но очень неплохое издевательство над консолотой.
http://www.youtube.com/watch?v=45mlVuLs_Nw
В обоих предложениях есть слово "мечты", такой то переводAes писал(а):Соскок №7, цитаты все нет... Как я и предсказывал в предыдущем посте Ты жалок, слитый.
Cherokee писал(а):Тут ты прав, не все мечты сбываются, например плоечники сколько ни мечтали, а так ни одной игры на Сони проигрывателе и не вышлоAes писал(а):Влажные мечты пекарабов.![]()
Перевод стрелок, соснул. Слит.

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
http://www.youtube.com/watch?v=GDRc_Ou-NJg http://www.youtube.com/watch?v=CW4da7mRovk&feature=related
Spectrum-игра сливает пека-экз в унитаз. :joker:
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Спектрум - тоже ПК. Слился, чувак.DarkHobbit писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=GDRc_Ou-NJg http://www.youtube.com/watch?v=CW4da7mRovk&feature=related