Assassins Creed Revelations уже в торрент-маркетах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
SexInstructor
Ты это, главное без спойлеров вообще. :mujik:
Ты это, главное без спойлеров вообще. :mujik:
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
MadamVandam, я помню твой пред, только тогда их было 0, а теперь 3. И если еще 1 - и в бан 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
SexInstructor писал(а):MadamVandam, я помню твой пред, только тогда их было 0, а теперь 3. И если еще 1 - и в бан
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
В последнее время такое говно феерическое выходит что даже на 2.0 шиться пока не вижу смысла.
- Instructor

zibada, в принципе есть, но ты же не хочешь, что бы такой няшка как я ушел в бан 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
zibada, в принципе есть, но ты же не хочешь, что бы такой няшка как я ушел в бан![]()
Последний раз редактировалось zibada 11 ноя 2011, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Instructor

ушел проходить дальше
)
- Instructor

Ребята. Игра - гавно 
Упор сделали на создание бомб, хотя они должны быть второстепенными или даже еще дальше, но нет
в каждом сундуке ингредиенты к бомбе, а не деньги :rsii: А прыгать Дезмондом без его тела с платформами -
майнкрафт с графоном прям
Про изменение внешности гг я вообще молчу
Это позор 

Упор сделали на создание бомб, хотя они должны быть второстепенными или даже еще дальше, но нет

)
SexInstructor писал(а):Ребята. Игра - гавно
Упор сделали на создание бомб, хотя они должны быть второстепенными или даже еще дальше, но нетв каждом сундуке ингредиенты к бомбе, а не деньги :rsii: А прыгать Дезмондом без его тела с платформами -
майнкрафт с графоном прям
Про изменение внешности гг я вообще молчу
Это позор
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Ютуб в помощь.sonyBOYfb писал(а):скинь мне тоже концовку игры в лс (ну и вообще какие-нибудь спойлеры) для одного дела