Евгений Ваганович было бы правильней написать, а-то как-то неуважительно у тебя получилосьThe RaDaMaNt писал(а):Петросян, войдите под своим аккаунтомfatal писал(а):Crysis в 2007truth1one писал(а):fatal, ну а кто превзошёл unch2 (кроме gow3, и то лишь кое-где)?
Sucker Punch: inFamous 2 к релизу будет на уровне Uncharted
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

что красивее Quake 1 MLAA или Halo 3 0AA?Анч2 очень не хватает МЛАА.
AW 4xAA или Unch2 2xAA?
В плане то что освещение кол-во объектов в кадре и скорость происходящего плюс система частиц превышают таковое в анчартед

вот и сравни количество объектов.
прекрати. тут серьёзный разговор идёт.Crysis в 2007
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Полу-тухлое сравнение какое-то получилось, Федь. Анч2 сравниваешь нормально с АВ, а Гало 3 почему-то с бородатым шутаном? Где справедливость? Вот о втором сравнении и отпишусь: да, анч2 лучше, потому что там 720п. Спасибо, ко.что красивее Quake 1 MLAA или Halo 3 0AA? AW 4xAA или Unch2 2xAA?

ЭЭЭЭЭЭЭЭtruth1one писал(а): прекрати. тут серьёзный разговор идёт.
http://www.youtube.com/watch?v=nD1VM6ML57w
где ваш анчартед 2 и год оф вар 3 после этого?
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
truth1one, Чего мне сравнивать у меня обе игры есть 
Вода кста в гов лучше чем в анче стала. Покрайне мере визуально мне больше понравилась, да и скрин у тебя с демки
Вода кста в гов лучше чем в анче стала. Покрайне мере визуально мне больше понравилась, да и скрин у тебя с демки
Последний раз редактировалось .brain 22 июн 2010, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

fatal, где они после этого аццтоя? с говно текстурами, спрайтовой травой, отстойной геометрией, квадратным ландшавтом даже вблизи, и тенями времён PS2?
Оффтопик
Оффтопик
т.е AW в 720p был бы красивее?да, анч2 лучше, потому что там 720п. Спасибо, ко.
а хало 3 в 720p MLAA был бы красивее кз2?
т.е пофиг на всё (геометрия, освещение, спецэффекты, текстуры и всё остальное), главное это разрешение и AA?
ps. я с 3-х метров даже с AAx2 лесенок не вижу
Ухахах, сразу как кидаться псевдовыпадами и списками наградtruth1one писал(а):fatal, где они после этого аццтоя? с говно текстурами, спрайтовой травой, отстойной геометрией и тенями времён PS2?
Оффтопик
Я лучше предпочту вот этот "Доисторический бред с PS2" чем говно анчартед2 и год оф вар 3, которые графически выглядят как с PS1 с лоу рез текстурами как на денди
- Заводной Апельсин
- C4rank2

truth1one, Забееееей, короче. Всё равно во все эти вкусности смогут поиграть только сонебоэ, зачем грызться?
fatal, ты то о пс1 всё знаешь, фанат той стори 2

fatal, ты то о пс1 всё знаешь, фанат той стори 2

- Заводной Апельсин
- C4rank2

fatal, и дигимонов 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Если инфамоус 2 будет иметь графику анч2 + открытый мир, будет эпик вин!!! Мне кажеться разница в графике между пс3 и боксом сейчас настолько велика что бокс пора оффициально признать паст ген консолью.
ты в него боюсь не играл. я играл, прилично играл. на максимуме. помимо говно графики, что ещё можно вытерпеть (модельки там реально хуже PS2, про анимацию и спецэффекты вообще молчу), геймплей настолько уныл что я это говно стёр с радостью на душе и ушёл играть в биошок, графика которого мне нравилась куда больше. ах да, Обливион с текстур паком в плане графики лучше крайзиса (текстуры которого просто никакие).Я лучше предпочту
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Destructman, а разве его кто-то ещё не признал таковой? ну кроме пациентов психиатрической лечебницы " Счастливая Рептилия" н7, Лос-Анжелес, подвал здания Е3.

я и говорю. unch2 недосягаем. кое что на PS3 может превзойти его кое-где, но везде - никто. када помню вышел анч1 на 360 были тока гирсы с никакой геометрией, говно освещением и размазнёй начинающейся через 2 метра после персонажа. уже 2010 и 360 так и не может догнать анч1.Всё равно во все эти вкусности смогут поиграть только сонебоэ, зачем грызться?
fatal, на ps1 глянь хроно кросс - графон (с точки зрения арта) лучше чем во многих 360 играх (т.е во всех).
Кстати Федь, а ты играл в анч 2 и гов 3?truth1one писал(а):ты в него боюсь не играл. я играл, прилично играл. на максимуме. помимо говно графики, что ещё можно вытерпеть (модельки там реально хуже PS2, про анимацию и спецэффекты вообще молчу), геймплей настолько уныл что я это говно стёр с радостью на душе и ушёл играть в биошок, графика которого мне нравилась куда больше. ах да, Обливион с текстур паком в плане графики лучше крайзиса (текстуры которого просто никакие).Я лучше предпочту