вообще-то 10 лет какsonyBOYfb писал(а):а так же ровно 5 лет назад у ясчуров360 начались первые проявления батхерта![]()
Сегодня День Рождения PlayStation 3. Ровно 5 лет назад Sony
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
5 лет проблем, ногеймза, мыла и кинца, и постоянной борьбы с ними 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

это проблемы глупой консолоты, которые захотели поиграть на божественном пкSeregagt писал(а):А борьбы пкашников с лагамиvadimonster писал(а):5 лет проблем, ногеймза, мыла и кинца, и постоянной борьбы с ними,дровами
,глюками
и криваыми портами
,"нада идти за видяхой
" - намного хлеще
но сонисмердам не доступны технологии и знания ПКБогов 
БЛ** я тебе факт ,а ты мне сказки,обоснованные доводы будут?vadimonster писал(а):это проблемы глупой консолоты, которые захотели поиграть на божественном пкSeregagt писал(а):А борьбы пкашников с лагамиvadimonster писал(а):5 лет проблем, ногеймза, мыла и кинца, и постоянной борьбы с ними,дровами
,глюками
и криваыми портами
,"нада идти за видяхой
" - намного хлеще

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Привет, Макс! Где был?MaxTrane писал(а):5 лет пс3, 5 лет унижений.....сонибоев![]()
![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

пруфоф на форуме полноSeregagt писал(а):БЛ** я тебе факт ,а ты мне сказки,обоснованные доводы будут?vadimonster писал(а):это проблемы глупой консолоты, которые захотели поиграть на божественном пкSeregagt писал(а):А борьбы пкашников с лагамиvadimonster писал(а):5 лет проблем, ногеймза, мыла и кинца, и постоянной борьбы с ними,дровами
,глюками
и криваыми портами
,"нада идти за видяхой
" - намного хлеще
жалуется только нищая школота. которая от ногеймза на консолях качает на торенте альфа версии ПКХитов, пытается установить игру 2011 года на пк-для-учёбы купленный в первом классе в 2006году со встроеной видюхой, а потом жалуются что "у меня не работает
у ПКБогов карман не ужмётся от лицушки за 600-900рублей, которая ставится без проблем и играется идеально :joker:

заеп херню постить! кому ты тут пытаешься свои мечты за реальность выдать?vadimonster писал(а):у ПКБогов карман не ужмётся от лицушки за 600-900рублей, которая ставится без проблем и играется идеально :joker:
С праздничком, любимая консоль!
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
- vadimonster
- Ветеран холиворов

от истинной, кристально чистой, как 1080р на ПК, правды, тебе, консолёнку попку порвалозаеп херню постить! кому ты тут пытаешься свои мечты за реальность выдать? продай свои волосы (благо длинные) - купи пс3 и познай радости настоящих игр!
каз доволен тобойС праздничком, любимая консоль! Слава твоя будет рости и множиться каждый год, как у PS2!

http://forums.ag.ru/?board=ti_main&acti ... 1305493485 темка на 114 (!) страниц с over5000 постов про лечение багов в одном из ПК экзов этого года - witcher2. ты слит, пекараб!vadimonster писал(а):от истинной, кристально чистой, как 1080р на ПК, правды, тебе, консолёнку попку порвалозаеп херню постить! кому ты тут пытаешься свои мечты за реальность выдать? продай свои волосы (благо длинные) - купи пс3 и познай радости настоящих игр!![]()
каз доволен тобойС праздничком, любимая консоль! Слава твоя будет рости и множиться каждый год, как у PS2!веди себя хорошо, и может быть на рождество тебе Санта КАЗус подарит игру
гони пруф что у тебя 1080p на твоем хламе!
и да, священная ps3 подгоняет мне каждый год по несколько шикарных эксклюзивных игр и мультиплатформы в лучшем исполнении

Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
Знаешь, PS2 доставила им куда больше батхертаsonyBOYfb писал(а):а так же ровно 5 лет назад у ясчуров360 начались первые проявления батхерта![]()
уже 5 лет а консоль до сих пор показывает картинку от которой офигеваешь (гов3, анч3)

- vadimonster
- Ветеран холиворов

консолота ещё до релиза новых игр может патчи скачать на нихhttp://forums.ag.ru/?board=ti_main&acti ... 1305493485 темка на 114 (!) страниц с over5000 постов про лечение багов в одном из ПК экзов этого года - witcher2. ты слит, пекараб!
зачем мне тебе пруфы гнать что у меня 1080р? я тебе сказал что на пк честные 1080р в любой игре - не веришь вешай слив медалькугони пруф что у тебя 1080p на твоем хламе! хотя можешь не утруждаться - один слив у тебя уже есть
лоурез, 25фпс, мыло, сабашди ниже 720р, лесенки, продажи 500тысяч и оценки 85% - какие слабенькие стандарты у сонирабов для "шикарных эксклюзивных игр"и да, священная ps3 подгоняет мне каждый год по несколько шикарных эксклюзивных игр и мультиплатформы в лучшем исполнении