TES V: Skyrim сравненеи 360/PS3 от eurogamer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
графон пастгенный лол
сразу видно, что игру сначала делали для сливкоробки360, а потом портировали на пс3, вот и видим результат
МС своим куском дерьма испортили целое поколение игр
сразу видно, что игру сначала делали для сливкоробки360, а потом портировали на пс3, вот и видим результат
МС своим куском дерьма испортили целое поколение игр
хрень это анч 3, а скайрим - готиSpirit-ford писал(а):Игра - хрень,какая разница

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
это потому что чётко, а не мыльно, еа пк ёлки такие же как на 360kolombo писал(а):да нихуя, посмотри на любую елку, на боксе как буд-то зеленые точки рассыпаны по веткамvadimonster писал(а):kolombo, тебе кажется

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
больше ненависти, ромахрень это анч 3, а скайрим - готи
удивительно, как люди ненавидят вещи, которыми владеют. продал бы плойку, успокоился.
Последний раз редактировалось david_duke 14 ноя 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
david_duke, чего
я лишь про игры, а ты опять куда-то не в ту степь
про какой-то ящик 
О да! пойду поиграю в подгрузку текстур и затемненное говнецо
А потом, когда мои глаза окончательно охуеют от просидайний фпс и просто вылезут ,буду мять карту и дрочить на нее
Все эти прелести только с Хбокс,спешите в магазины
А потом, когда мои глаза окончательно охуеют от просидайний фпс и просто вылезут ,буду мять карту и дрочить на нее
Все эти прелести только с Хбокс,спешите в магазины
Seregagt, поспеши к окулисту 
какой ты не симпатичныйkolombo писал(а):это потому что чётко![]()
ну вот на пс3 мултиплатформа поэтому и не продаётсяzibada писал(а):пзц , как же мыльно , смысл вообще покупать мультиплатформу на консоль , при этом платить в 5!!!! раз больше и получать дерьмо.
ты хаваешь тоже самое дерьмо только в большем разрешенииzibada писал(а):пзц , как же мыльно , смысл вообще покупать мультиплатформу на консоль , при этом платить в 5!!!! раз больше и получать дерьмо.
че, так вкуснее штоле ?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я и не стремлюсь нравится мужикамкакой ты не симпатичный
да тыыыж
вали отсюда блять
kolombo, у вас ржд сэр 

нет , у меня все четко и без мыла , даже на ператке не вылетает .ты хаваешь тоже самое дерьмо только в большем разрешении
че, так вкуснее штоле ?
Добавлено спустя 48 секунд:
Промыли вам мозги , вот вы все подряд и хаваете на консолях , консоли только для экзов.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Один тот факт что ты купил эту говно игру на PC/PS3/360 означает что ты тупой школьник у которого богатенькие родители 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз