Предварительные места в голосовании на Spike.com в номинации
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
я когда считал, то сначала аж обалдел, потому что многие голосовали за Зельду.Fantonys писал(а):позорная поделка от бесезды уровня 2007 года НИКОГДА не будет ГОТИ на VGA
Но потом Зельда прососела и пошли анчик и скайрим.
Иногда мелькал ватман и совсем редко портальчик
накрутили пк детишкиBarrayar писал(а):я когда считал, то сначала аж обалдел, потому что многие голосовали за Зельду.Fantonys писал(а):позорная поделка от бесезды уровня 2007 года НИКОГДА не будет ГОТИ на VGA
Но потом Зельда прососела и пошли анчик и скайрим.
Иногда мелькал ватман и совсем редко портальчик

вот поэтому VGA и критикуют, т.к. основываются на хуй поймешь чьих мнениях (общенародное голосование на сайте).
Любая другая редакция журнала адекватнее, хотя бы потому что голосующие там люди играли ВО ВСЕ, а не только в самое популярное и нахайпленное.
Из голосования в первом посте видно, что люди просто позабыли о Портале 2 в на начале года и прочих неплохих играх зимы весны лета.
Любая другая редакция журнала адекватнее, хотя бы потому что голосующие там люди играли ВО ВСЕ, а не только в самое популярное и нахайпленное.
Из голосования в первом посте видно, что люди просто позабыли о Портале 2 в на начале года и прочих неплохих играх зимы весны лета.
потому что твое вии говнецо под названием зельда, нафиг никому не нужно, кроме нердов журналистовtohdom писал(а):вот поэтому VGA и критикуют, т.к. основываются на хуй поймешь чьих мнениях (общенародное голосование на сайте).

Короче VGA это как MTV Movie Awards. Выбирают там только то что пипл хавает больше всего, а не реально интересные проекты как на Оскаре/золотом глобусе.
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
tohdom, Тебе не нравится скайрим? , обаснуй 
между прочим пока считал голоса, то видел на твиттер страничке, что какой-то парняга раз 15 проголосовал за Анч 3. мне аж стыдно стало. Он или дебил и не понимает, что его голос все равно 1 раз учитывается или у него амнезия и он каждый раз забывает, что уже проголосовалvendetta писал(а):Давайте создадим каждый по 10 акков, и проголосуем за анч?![]()
![]()
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
Анч3 со скайримом ахуенны
- буду рад если ГОТИ возьмёт ктото из них
Да, сам считал. нехуй делать было с утра, решил ради интереса посмотреть.tohdom писал(а):Barrayar, ты че сам считал чтоль? может там по айпи еще проверка?
И я не знаю по IP или нет, просто я увидел подряд кучу твиттеров от одного человека о том, что он проголосовал на Uncharted 3. Может хотел сжульничать, а может просто затупил