Эм.. Какие?Barrayar писал(а):оранжевые получают огрызки с консольного стола
Guerrilla Games:Не ждите DLC для Killzone 3, потому что мы у
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
нахер киллзон :mujik:
что нибудь новое давайте
что нибудь новое давайте
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Rapid_tos,
Какая-то несуразная речь, слившегося сони-подростка.
Я что-то не пойму, что ты написал.и разве что наниматься уборщиками и дворниками ?
GREAT_fear, видимо твой мозг еще не способен воспринимать нормальные связанные между собой слова тобишь предложения 
Последний раз редактировалось Rapid_tos 15 ноя 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Экзы боксаBUTA писал(а):Эм.. Какие?Barrayar писал(а):оранжевые получают огрызки с консольного стола
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
Killzone 4

Только графен лучше уже не сделать
, хочу анонс ps4 
Только графен лучше уже не сделать
Последний раз редактировалось PisunNeugomonnii 15 ноя 2011, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
- GREAT_fear
- MadМолчун

Готичный Тролль,

Сказала Мс, на совещание в офисе Сони, по теме "Куда деть разорившихся работников Сони."мыть туалеты. хотя и этого они недостойны
Он написал нормально, по-русски, без грамматических ошибок... не удивительно, что билли-обезьяна не понимает человекаGREAT_fear писал(а):Rapid_tos,Я что-то не пойму, что ты написал.и разве что наниматься уборщиками и дворниками ?![]()
- GREAT_fear
- MadМолчун

Rapid_tos, Просто мой мозг, перерос тебя в сто крат, а мой опус настолько велик, что сливает тебя в яму с калом уже с первой буквы. 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

типа смищно ответил. слит, иди бери швабру и оп опGREAT_fear писал(а):Готичный Тролль,Сказала Мс, на совещание в офисе Сони, по теме "Куда деть разорившихся работников Сони."мыть туалеты. хотя и этого они недостойны
Скажи это дяде Билли Гейтсу (GREAT_fear писал(а):Готичный Тролль,Сказала Мс, на совещание в офисе Сони, по теме "Куда деть разорившихся работников Сони."мыть туалеты. хотя и этого они недостойны
- GREAT_fear
- MadМолчун

Готичный Тролль,
Слит как раз ты.
И этим говнецом ты отвечаешь, на мой высочайшего качества слив, предоставленный тебе?типа смищно ответил. слит, иди бери швабру и оп оп
Слит как раз ты.
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
Кто хейтерит киллзонюшку, тот просто унылое ГОВНО.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

да что спорить с тобой, только хуже тебе будетGREAT_fear писал(а):Готичный Тролль,И этим говнецом ты отвечаешь, на мой высочайшего качества слив, предоставленный тебе?типа смищно ответил. слит, иди бери швабру и оп оп![]()
Слит как раз ты.
- GREAT_fear
- MadМолчун

Barrayar, Молодец, сейчас ты доказал что ты, фиксер хуже пидора.
А если для тебя опус значит, то что ты каждый день лижешь
то мне тебя жаль. 
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: Guerrilla Games:Не ждите DLC для Killzone 3, потому что мы у
Готичный Тролль,
Я только усмехаюсь, над твоими несчастными попытками доказать, что ты не сони-орангутанг.
А если для тебя опус значит, то что ты каждый день лижешь
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: Guerrilla Games:Не ждите DLC для Killzone 3, потому что мы у
Готичный Тролль,
А мне то что?да что спорить с тобой, только хуже тебе будет
Я только усмехаюсь, над твоими несчастными попытками доказать, что ты не сони-орангутанг.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Просто сейчас я тут счастливый сижу с пс3, а там в жопе какой-нибудь сидишь ты и рыдаешь. Мне жалко тебя.GREAT_fear писал(а):Готичный Тролль,А мне то что?да что спорить с тобой, только хуже тебе будет