Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Madobzor
- MadМолчун

Автор темы
- Рега: 13 июл 2011, 18:51
16 ноя 2011, 09:18
vendetta, ты чё здурел? Ты прочитай сначала название темы, это тема где говорятся лучшие третьи части, а не все игры.
Говворил.
Статьи пишут взрослые люди, а вот посетители школьники

Madobzor
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Madobzor
16 ноя 2011, 09:20
Статьи пишут взрослые люди
У которых принцип оценивания - "Ой, пс3 экс? Ну заебком, дай приебусь к какому-нибудь минусу, высосу хуйцо всё, на плюсы игры похуй, профанбою что-нибудь в обзоре, напишу пару плюсов, мол я "адекват"" - Рецензия от "взрослого"

vendetta
vendetta
-
Madobzor
- MadМолчун

Автор темы
- Рега: 13 июл 2011, 18:51
16 ноя 2011, 09:28
vendetta, Где тут написано, что это ПС3 экс значит нужно занизить оценку? Почему тогда гирям не поставили там например 8.1/10?

Madobzor
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Madobzor
-
FrankWest
- нуб или бот

- Рега: 12 авг 2011, 02:26
16 ноя 2011, 09:32
Madobzor, вендетта просто сам ребёнок, вот и вопит как пострадавший :joker: А ещё что-то на КлиффиБи гнал

FrankWest
FrankWest
16 ноя 2011, 09:34
Наркоманы.
Убеждают свою пикашкололо аудиторию в провале Анча, чтобы смягчить им ядерный
Дискомфорт от невыхода сего шедевра на пика

Shagohod
Shagohod
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
Barrayar
16 ноя 2011, 10:14
До 28 октября я вертел на хую всю серию Анчартед и мне было похуй, а потОм она мне дико понравилась и теперь я её прохожу. Играю во вторую часть и там нормальная рукопашка. Вполне заебись всё с ней. Хули доебались? B первом Анче тоже всё заебок. Не без огрехов, конечно, да, но ОЧЕНЬ хорошо при этом. Просто пиздато. Мудаки с плейграунда ебутся в шары и погрязли в говне унылого пекарства, поэтому- то они везде ищут косяки, уёбищную боёвку и псисобак со сталкером.

Nekrosadist
Последний раз редактировалось
Nekrosadist 16 ноя 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

16 ноя 2011, 11:03
Nekrosadist писал(а):До 28 октября я вертел на хую всю серию Анчартед и мне было похуй, а потОм она мне дико понравилась и теперь я её прохожу. Играю во вторую часть и там нормальная рукопашка. Вполне заебись всё с ней. Хули доебались? B первом Анче тоже всё заебок. Не без огрехов, конечно, да, но ОЧЕНЬ хорошо при этом. Просто пиздато. Мудаки с плейграунда ебутся в шары и погрязли в говне унылого пекарства, поэтому- то они везде ищут косяки, уёбищную боёвку и псисобак со сталкером.

даже плюсану невзначай
Barrayar
Barrayar
-
Fantonys
- опытный фанбой

- Рега: 15 янв 2010, 13:19
16 ноя 2011, 11:39
Шутинг реально в анчике специфический, недаром многим он не нравится

. Но это только касаемо сингла. В мульте все ок ок

Fantonys
Fantonys
-
ПК-геймер
- нуб или бот

- Рега: 14 окт 2011, 21:34
16 ноя 2011, 11:47
Сонебойчики соснулей as again, ведь их эксклюзивный "шыдевор" оказался типичным проходняком
Уже залили своим бугуртом ПГ :joker:
ПК-геймер
ПК-геймер
-
arkaciped
- Stealth way or no way

- Рега: 17 июл 2011, 10:46
arkaciped
-
FrankWest
- нуб или бот

16 ноя 2011, 18:43
Nekrosadist писал(а):До 28 октября я вертел на хую всю серию Анчартед и мне было похуй, а потОм она мне дико понравилась и теперь я её прохожу. Играю во вторую часть и там нормальная рукопашка. Вполне заебись всё с ней. Хули доебались? B первом Анче тоже всё заебок. Не без огрехов, конечно, да, но ОЧЕНЬ хорошо при этом. Просто пиздато. Мудаки с плейграунда ебутся в шары и погрязли в говне унылого пекарства, поэтому- то они везде ищут косяки, уёбищную боёвку и псисобак со сталкером.

Не позорься, а

Речь идёт о третьей части, а ты говоришь что во вторую играешь

В первой и второй части как раз норм боёвка, а в третьей нотидогам зачем-то надо было всё портить
FrankWest
FrankWest
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
16 ноя 2011, 19:03
по большей части вторичный сюжет; отвратительные кулачные бои, которые приходится повторять раз за разом; перестрелки с горой неприятелей быстро утомляют и не имеют ничего общего со словом «захватывающе».
Натянуто так как те кто это сочинил.
Сюжет интересен. Если он плох, то в других игр его нету вообще.
Рукопашка прикольная. Первый бой был вообщ классный.
Перестрелки некоторые сложные.

Ну что тут поделать. Сонибои же не тупые ящики.
Которые в гирях только и делают что сидят я "другом" на полу.
Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

16 ноя 2011, 19:08
FrankWest писал(а):
Не позорься, а

В первой и второй части как раз норм боёвка, а в третьей нотидогам зачем-то надо было всё портить
в третьей части анмация боя стала контекстной, Дрейк может схватить со стола любой предмет и переебашить им противника, плюс может прислонить потивника к стене, ебануть его головой об стену/угол.
да и добавили кучу анимации того, как Дрейк уворачивается от ударов.
ты соснул, а анч 3 ГОТИ!
Barrayar
Barrayar
16 ноя 2011, 19:15
Ты в начальной школе учишься, что ли?

Хотя ты сам вполне ответил на этот вопрос, назвав плейграунд самым известным изданием. Утони в говне

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
FrankWest
- нуб или бот

16 ноя 2011, 19:22
в третьей части анмация боя стала контекстной, Дрейк может схватить со стола любой предмет и переебашить им противника, плюс может прислонить потивника к стене, ебануть его головой об стену/угол.
ты соснул, а анч 3 ГОТИ!
Готи Бэтмен, ты соснул
там добавили кучу анимации того, как Бэтмен дерётся

FrankWest
FrankWest
17 ноя 2011, 09:20
Barrayar писал(а):FrankWest писал(а):
Не позорься, а

ты соснул, а анч 3 ГОТИ!
FrankWest, Ведро дело говорит, шёл бы ты сам в жопу и не позорился.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist