fable 3 - PC 1080p.Gears 3, Fable 3, Halo: Reach, Kingdoms, Crackdown 2
Итоги E3 2010 от MadFanboy
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
даже не смешно+15 Kinect titles включая Dance Central

С Звуковым MLAA 32x освещением, 1499p гравитацией и 456x зумом, да, мы слышалиtruth1one писал(а):fable 3 - PC 1080p.Gears 3, Fable 3, Halo: Reach, Kingdoms, Crackdown 2
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лучший сим поколения >>>> годовую линейку мсОдин GT5 на осеннюю линейку для PS3

ДАЛАДНОООООООfatal писал(а):ДАЛАДНООООООО, балаболить ненадо а? PS2 это прошлый ген, Wii это нынешний, тогда как казуал говно могло изжить себя в прошлом гене если в этом Wii уже к 100 миллионам проданным юнитам приближается? И да, Kinect расчитывается не только под игры, так что все окей, Microsoft не даст умереть аппарату, как Sony айтою/айайу
1. Wii это нынешний ген, с графикой прошлого.
2. 100 миллионов это магия Марио и Ко, а не казуалшит.
3. А умрёт не умрёт будем посмотреть, и если чесно мне побоку что там с Кинектом-Мув-ВииМотом будет.
Последний раз редактировалось s_cream_y 25 июн 2010, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Покажи мне хотя бы одну игру с марио о ко на вии, которая продалась бы больше вии фит? вии спортс? ага.2. 100 миллионов это магия Марио и Ко, а не казуалшит.

А какие ещё казуальные игры кроме Wii Sports и Wii Fit продались такими тиражами, да никакие.Заводной Апельсин писал(а):Покажи мне хотя бы одну игру с марио о ко на вии, которая продалась бы больше вии фит? вии спортс? ага.2. 100 миллионов это магия Марио и Ко, а не казуалшит.
З.Ы. А вии фит, вии спортс вообще ноукоментс и не поддаётся логике (кроме женской конечно
Последний раз редактировалось s_cream_y 25 июн 2010, 02:18, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

New Super Mario Bros например почти в три раза больше чем Wii Sports и в почти 1,5 раза больше Wii Fit.

Ошибочка, док.
http://www.vgchartz.com/worldtotals.php

Уже профиксил, не туды смотрелЗаводной Апельсин писал(а):Ошибочка, док.
Последний раз редактировалось s_cream_y 25 июн 2010, 02:54, всего редактировалось 2 раза.
Управлять проигрыванием фильмов и управление дашбордом стоя!!! Нет уж лучше я по старинке падом, лёжа на диване.fatal писал(а):И да, Kinect расчитывается не только под игры,
это уже опроверглиs_cream_y писал(а):Управлять проигрыванием фильмов и управление дашбордом стоя!!! Нет уж лучше я по старинке падом, лёжа на диване.fatal писал(а):И да, Kinect расчитывается не только под игры,
Хто опроверг? Да даже если оно будет нормально работать, нафик не нужно. В виновс тоже есть голосовое управление, и кто им пользуется?fatal писал(а):это уже опроверглиs_cream_y писал(а):Управлять проигрыванием фильмов и управление дашбордом стоя!!! Нет уж лучше я по старинке падом, лёжа на диване.fatal писал(а):И да, Kinect расчитывается не только под игры,
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
fatal, Ты пытаешься убедить местную публику что Киннект не гумно?
Брось эту затею даже моя собака не поверит в такую глупость.
Мув хотя бы поддерживает нормальные хардкор игры Heavy Rain, Soccom 4, Re5, Dead Space 2 и то только начало.
Под киннект же из AAA тайтлов есть разве что то форза и то очень я бы предпочел поиграть с каким нибудь приличным рулем типа G25-27 с обратной отдачей 2.5 оборота все как в реале в симуляторы нужно играть именно так для хорошего погружения, а не вертеть руками в воздухе, так что скорее это деградация относительно нынешних контролеров чем революция как нам обещали. А играть в казуальный щит из тех 15 игр стартовой линейки ни 1 норм человек разбирающийся в играх не станет. Так что очевидно что МУВ получит большую линейку ХАРДКОР игр чем киннект т.к. мув для этих проектов куда более приспособлен чем киннект.
Мув хотя бы поддерживает нормальные хардкор игры Heavy Rain, Soccom 4, Re5, Dead Space 2 и то только начало.
Под киннект же из AAA тайтлов есть разве что то форза и то очень я бы предпочел поиграть с каким нибудь приличным рулем типа G25-27 с обратной отдачей 2.5 оборота все как в реале в симуляторы нужно играть именно так для хорошего погружения, а не вертеть руками в воздухе, так что скорее это деградация относительно нынешних контролеров чем революция как нам обещали. А играть в казуальный щит из тех 15 игр стартовой линейки ни 1 норм человек разбирающийся в играх не станет. Так что очевидно что МУВ получит большую линейку ХАРДКОР игр чем киннект т.к. мув для этих проектов куда более приспособлен чем киннект.
Последний раз редактировалось Destructman 25 июн 2010, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Официальные люди из Microsoft, также как и слух про 2 человек онли.s_cream_y писал(а): Хто опроверг?
Покажи, я буду пользоватьсяВ виновс тоже есть голосовое управление, и кто им пользуется?
и чо? Это ты вот так вот сейчас пытаешься меня убедить что МУВ НЕ КАЗУАЛ А ДАЖЕ ПОД ХАРДКОР?Destructman писал(а):fatal, Ты пытаешься убедить местную публику что Киннект не гумно?Брось эту затею даже моя собака не поверит в такую глупость.
Эти "официальные люди" еще и не такого наговорят, и чо?fatal писал(а): Официальные люди из Microsoft, также как и слух про 2 человек онли.
Почему нет? С помощью мува можно играть в хардкорные игры. С помощью кинекта - нет. Неужели это настолько сложная истина?fatal писал(а):и чо? Это ты вот так вот сейчас пытаешься меня убедить что МУВ НЕ КАЗУАЛ А ДАЖЕ ПОД ХАРДКОР?
Последний раз редактировалось Frostmann 25 июн 2010, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Ох лол,самые "объективные" lolw00t и fatal,как всегда
fatal, кинект говно,ок?
fatal, кинект говно,ок?