Исправление багов в PS3 версии Skyrim, в Xbox360 версии их т
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Nihiluum,

и в то время ты заплатил бы за это, как за половину своей квартирыDavy Jones писал(а):Barrayar, в 2006 можно было иметь GeForce 8800 GTX 3x-SLI![]()
такой то пека-гейминг, чтобы поиграть в гавно игрульку с кучей багов, пекарье отдает зарплату своих родителей за полгода
Полтора миллиона хомяков потратило свои кровные 2300 на, как ты выразился, "гавно игрульку с кучей багов", такие то сонибогиBarrayar писал(а):и в то время ты заплатил бы за это, как за половину своей квартирыDavy Jones писал(а):Barrayar, в 2006 можно было иметь GeForce 8800 GTX 3x-SLI![]()
![]()
такой то пека-гейминг, чтобы поиграть в гавно игрульку с кучей багов, пекарье отдает зарплату своих родителей за полгода![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
Barrayar, где ты видел квартиры за 2400$ , или у тебя в юго-восточном зажопенске такие цены? 
Последний раз редактировалось Davy Jones 16 ноя 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Может заминусуем бараяра? Он от того что поиграть не может нормально, столько раз написал "Скайрим- говно" что уже тошно. Если что я начинаю 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Davy Jones
- MadМолчун

у него карма 499 , заебёшься , он скорей тебя в минус увидёт 
Лучше пропишу тебе живительного плюсцаBatman писал(а):Может заминусуем бараяра? Он от того что поиграть не может нормально, столько раз написал "Скайрим- говно" что уже тошно. Если что я начинаю
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Davy Jones
- MadМолчун

madfanboy,

нужен next-gen 
кстати пекашники выебываются,только когда консоль уже совсем устревает,но это длиться недолго,а точнее до нового поколения - а постом пк будет снова сосать лет 5

кстати пекашники выебываются,только когда консоль уже совсем устревает,но это длиться недолго,а точнее до нового поколения - а постом пк будет снова сосать лет 5
Последний раз редактировалось Seregagt 16 ноя 2011, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
- Davy Jones
- MadМолчун

Barrayar, 
Заслужил быдло

Заслужил быдло

Davy Jones, наверно пока меня не было он был адекватен или сонибои накидали? 
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Re: Исправление багов в PS3 версии Skyrim, в Xbox360 версии их т
Кстати я за DS против Скайрима голосовал, но я тогда хотел в минус уйти, а Раге меня подвел.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Re: Исправление багов в PS3 версии Skyrim, в Xbox360 версии их т
Кстати я за DS против Скайрима голосовал, но я тогда хотел в минус уйти, а Раге меня подвел.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Davy Jones
- MadМолчун

Batman, Кагда я не был зарегестирован на МБФ , я сидел и это быдло все сливали 
мне нужно всего лишь 20 дней, чтобы довести твою карму до девственного состояния ежеденевным минусованием, и потом еще пару дней для того, чтобы для окружающих ты смотрелся, как тупой бот, особенно когда твои бессмысленные посты и постоянные сливы на этот так и намекают.Batman писал(а):Может заминусуем бараяра? Он от того что поиграть не может нормально, столько раз написал "Скайрим- говно" что уже тошно. Если что я начинаю
А чтобы заминусовать мою карму тебе понадобится больше года, благодаря тому, что большинство людей здесь меня поддерживают.
так че ты там вякнул?
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
было бы,да бы мешаетBarrayar писал(а):на иксбоксе тоже самое. железо устарело на консолях, тут нчиегоне скажешь, памяти не хватает.EStark писал(а):Лол, а на ПК ничего подобного нет![]()
![]()
![]()
Только как оказалось железо PS3 более универсально, потому что простой перезагрузкой проблема решается, а вот иксбокс со своей конченной архитектурой снова вперде
Добавлено спустя 55 секунд:Вот скорее всего по этому ты и не замечаешь, как память сжирается, а было бы на РС у тебя ее немного поменьше, то замечал быEStark писал(а):Лол, у меня на ПК оперативы в 8 раз большеvendetta писал(а):EStark, ай не пизди, на пк тоже есть
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
в новых консолях не будет топовых карт,учитывая что сейчас достаточно 560й или 6850 для 1080р 60фпс все макс,то консольки будут сосать даже на момент своего выхода,прошли времена когда прорыв графики был и железо стоило бешеные деньги,потому теперь консолота будет сосатьSeregagt писал(а):нужен next-gen