Источник в EDGE сообщил, что Ubisoft Montreal уже работают с
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
MGS 4EDDISON писал(а):vendetta, на пс3 интересных
гов 3
хеви рейн
анч
килзон
собсно это все
Little Big Planet 1,2
Flower
Скоро выйдет Journey
а в следующем году The Last Guardian даст просраться ВООБЩЕ ВСЕМУ, ЧТО БЫЛО И БУДЕТ НА ИКСБОКСЕ
Последний раз редактировалось Barrayar 17 ноя 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
vendetta, никак не дотягивает до уровня пс2 экзов 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Barrayar, третий мгс прошел 3 раза, четвертый даж на один раз не тянет 
Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 54 секунды:
фиксер хуже ...xxDaxteRxx писал(а):во что ты поигралсобсно это все
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Если тебя на него не тянет, то это не значит, что игра плохая. MGS 4 - это шедевр, лучше пока не было и нет.EDDISON писал(а):Barrayar, третий мгс прошел 3 раза, четвертый даж на один раз не тянет![]()
Ждем Rising, чтобы вновь насладиться этой вселенной
xxDaxteRxx, смысл изменил - пофиксил, инфеймос видел у питоса

те третий по графе лучше четвертого?vendetta писал(а):потому что ты графодрочерчетвертый даж на один раз не тянет![]()
![]()

Пасани, детекчу Ъ Сонибога.AFFALIN писал(а):Поэтому на 360-й и образовался такой вакуум среди коллекции эксклюзивных игр. Готовятся к прорыву с мощной стартовой линейкой, гипер-, графикой и... к движению к голограммному проецированию (Kinect 2/3).
1-2-3 в разы лучше четвертого :mujik:Barrayar писал(а):Если тебя на него не тянет, то это не значит, что игра плохая. MGS 4 - это шедевр, лучше пока не было и нет.EDDISON писал(а):Barrayar, третий мгс прошел 3 раза, четвертый даж на один раз не тянет![]()
Ждем Rising, чтобы вновь насладиться этой вселенной

при чём тут 3 часть?те третий по графе лучше четвертого?![]()
![]()
![]()
мгс4 - отличная игруха, и намного драматичнее прошлых частей, но ты этого не заметил, ведь ты - графодрочер
а с Нвидиа что ?Dim4ik, это они про новую серию радеонов, больше мегогерц, больше полигонов и все тот же сапер с требованием 512кб видеопамяти
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Re: Источник в EDGE сообщил, что Ubisoft Montreal уже работают с
Можно поиграть на ПК :joker:1-2-3 в разы лучше четвертого
тогда бы я не перепроходил мгс 3 3 разаvendetta писал(а):при чём тут 3 часть?те третий по графе лучше четвертого?![]()
![]()
![]()
Просто ты графодрочер, т.к. мгс4 более бедно смотрится на фоне кз3, анч2/3, гов3
мгс4 - отличная игруха, и намного драматичнее прошлых частей, но ты этого не заметил, ведь ты - графодрочер
![]()
![]()