Кто бы говорилвонючий.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Выключи свой старый монитор. В отражении ты увидишь вонючего.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Другое дело, когда экз пс3 портируют на х360.xbox fan neadekvat писал(а):по версии Dimok-chan, плейстейшен 3 самоликвидируется,если у владельца есть XBOX
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Dimok-chan писал(а):Другое дело, когда экз пс3 портируют на х360.xbox fan neadekvat писал(а):по версии Dimok-chan, плейстейшен 3 самоликвидируется,если у владельца есть XBOX
Тогда для ящера это будет шедевр и игра года. Хотя раньше он хейтерил эту игру как экз пс3.
MaxTrane, Я вообще не понимаю. Я поставил аву геов3, а мне указывают на говно медаль
Например?Dimok-chan писал(а):Другое дело, когда экз пс3 портируют на х360.xbox fan neadekvat писал(а):по версии Dimok-chan, плейстейшен 3 самоликвидируется,если у владельца есть XBOX
Тогда для ящера это будет шедевр и игра года. Хотя раньше он хейтерил эту игру как экз пс3.
MaxTrane, Я вообще не понимаю. Я поставил аву геов3, а мне указывают на говно медаль

Dimok-chan писал(а):vats, фф13. Ща мечтают о фф13версус.![]()
А пк-лохи вообще о Хеви Рейн мечтали.
Но с их слов злая Сони загробастала себе экз и не дала спиратить.
Нуууу тупые

Dimok-chan писал(а):Другое дело, когда экз пс3 портируют на х360.xbox fan neadekvat писал(а):по версии Dimok-chan, плейстейшен 3 самоликвидируется,если у владельца есть XBOX
vats писал(а):Dimok-chan писал(а):vats, фф13. Ща мечтают о фф13версус.![]()
А пк-лохи вообще о Хеви Рейн мечтали.
Но с их слов злая Сони загробастала себе экз и не дала спиратить.
Нуууу тупые
ОК, теперь найди мне, где ящеры хейтерили фф 13
РЖД COMBODimok-chan писал(а):vats, Оно мне надо