720хотя зная лень сони скорей всего это был бы порт с пс1 проапскейленый до 1080 р

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот ведь толстяк какойza1Nx писал(а):Вот это ремастеринг так ремастеринг. А не та ебала что в гало анниверсари, где даже оригинальная графа в сабхд с лесенками.![]()
![]()
1080p + текстуры PS1 =Dim4ik писал(а):720хотя зная лень сони скорей всего это был бы порт с пс1 проапскейленый до 1080 р

Я говорю, что политика HD переизданий сони направлена на моментальное срубание бабла ни на чем. Чтобы сделать HD переиздание крэша нужно хорошенько потрудиться, перерисовав текстуры и подкинув полигонов в модели + прикрутить сглаживание, как и к любой игре с PSone. Исходя из обозначенного можно предположить, что никаким Crash Bandicoot Trilogy HD на PS3 не быть.infa писал(а):Ты типа говнарь и не хочешь креша в HD ?Acolnahuacatl писал(а):Хуй! Игры с PSone просто так не проапскейлишь на аппаратном уровне и не запихнешь под видом HD переизданий. Там действительно придется все перерисовывать.infa писал(а):Пиночет, Че
Добавлено спустя 29 секунд:
Еще креша нужно

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

http://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhYSuperRuslan писал(а):уже 16 анонсированный на 2012 год пс3 эксклюзив

ВычеркнемSuperRuslan писал(а):2Daggerfall, точнее 18-ый
Final Fantasy Versus XIII
Ni no Kuni
Yakuza: Dead souls
Starhawk
Tales of Xillia
The Last Guardian
Agent
Dragon's Crown
Dust 514
Sly Cooper 4: Thieves in Time
Twisted Metal