Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ХОН :mujik: хунта жалкая пародия на доту, да там даж у героев скиллы похожие
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
September писал(а):EStark, рогом строго в рогапристе 2х2 и 3х3 рмп
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ХОН :mujik: хунта жалкая пародия на доту, да там даж у героев скиллы похожие
неочем не говоритКинектималс
HoN говно и на 100% копирует доту :joker:Kcep писал(а):Лол блеять. Сразу видно, что аффтар чертов слоупок-казуал, ибо все что он способен осилить - тормознутый ЛоЛ для даунов-казуалов, тормознутую Доту (ибо ВК3 на большее не способен), и оказуаленную в говно, дисбалансную Доту2, в которую играют одни хомячки.
Только молодость, только хардкор - наш выбор ХоН!
http://www.youtube.com/watch?v=ZEby_I6QQCg
Ты что курил, братюня?September писал(а):Kcep,неочем не говоритКинектималс
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
1. В ХоН плохо видно, плохие зоны раскраски на героях, и зеленые герои сливаются с зеленой травой а красные недостаточно яркие.
2. В ХоНе меньше карта и как следствие меньше простора для тактики.
3. Плюсы ХоН как рейтинг и реконект уже рализованы на Ицкап. При том рейтинг Ицкап видится мне более хорошим.
4. Герои Хона - клоны героев из доты, но утерян их изначальный шарм и красота, например, вместо красавицы Лины нам дают старикашку пиромансера.
5. В Хоне неудобно сделан закуп.
6. Анимация атаки у всех героев одинаково хорошая, изза чего те герои которые были балансны в доте становятся ОП в хоне, например кристалка с крутой анимацией. То есть в Хоне нет баланса, например, Наикс был крутой герой? А если дать ему лип?
7. Красивые звки при масс килах как Triple kill заменены на отстойные.
8. Графика Хона хоть и кажется красивой при ближайшем рассмотрении оказывается нечеткой и печальной.
Добавлено спустя 51 секунду:
притом это сравнение с 1ой дотой
Бля. Слейся уже. Я играл в ЛоЛ когда ты еще о нем даже не знал. А Доту2 я попробовал когда ты только мог мечтать о ключе. Другое дело - что такое говно на долго меня не задерживает.September писал(а):Kcep, и теперь вопрос, ты хоть играл в лол или доту2? или твой большой мозг способен сливать в хон'е?![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
![]()
![]()
даа хон себя показал
Если ты смотрел стрим с турнира валва, это еще не значит что ты ее попробовалKcep писал(а):Доту2 я попробовал когда ты только мог мечтать о ключе
PITOS писал(а):infa, играешь в позор
дота - игра для быдла
Kcep писал(а):Heroes of Newerth was in beta from April 24, 2009 until May 12, 2010infa писал(а):Kcep, Фу, магазин в хоне, спиздили у лола.
LoL was in a closed beta from April 10, 2009, to October 22, 2009
Убейся.
Kcep писал(а):Убейся.
баг в бетке доты 2сырой игре с кучей лагов и багов