Новые скриншоты Uncharted: Golden Abyss.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
FeaR51, Я на парах играю, а так пс3 и иногда пк.
Боксу такой графон только сниться 
Кстати представляете какая будет мощность пс4,когда даже такая маленькая няшка у сони делает такой графен

Кстати представляете какая будет мощность пс4,когда даже такая маленькая няшка у сони делает такой графен
Последний раз редактировалось Seregagt 24 ноя 2011, 16:07, всего редактировалось 3 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- TheTinkino
- MadГерой

PunkBuster, Это не всчет, так как облачные вычесления не показывают мощность.
А вот Infinity Blade показывает.
А вот Infinity Blade показывает.
- TheTinkino
- MadГерой

ив., Молодцы, я только рад за вас, что вы могли оценить все прелести этой замечатльной игры.
Последний раз редактировалось TheTinkino 24 ноя 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
TheTinkino, у меня для таких целей есть псп 
Добавлено спустя 57 секунд:
а вообще мне нечего не мешает взять ноут на пары и ебашить прямо там, разетки слава богу есть, правда вся группа смотри не на препода, а в мой ноутбук, я помню бф3 на паре проходил, вот это эпик был
Добавлено спустя 57 секунд:
а вообще мне нечего не мешает взять ноут на пары и ебашить прямо там, разетки слава богу есть, правда вся группа смотри не на препода, а в мой ноутбук, я помню бф3 на паре проходил, вот это эпик был
a Marxist
chthbn
- TheTinkino
- MadГерой

FeaR51, псп огромный, в кармане не ок 
Телефон смог потянуть крузисPunkBuster писал(а):Ты на это глянь:вы че смеетесь? я графику увидел чуть от страха не обосрался, такое гавно![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ну а по сабжу, графа уровня COD, даже может хуже.
Но для стартового проекта портативки выглядит окок
vita как мне кажется не стоит тех денег , которые у нас за нее собираются просить..имхо
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Тут ничего графит. В Рез на вите лучше.Bayonetta писал(а):Графит во, не то что Resistance: Burning Skies
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 ноя 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Тупая пекаблядь