Danny писал(а):Сдается мне, что все Барса-хейтеры в треде - просто фанаты клубов типа Реала и подобных помоев, словившие попаболь от доминирования Барсы в Европе
Месси станет лицом серии EA Sports FIFA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
CrazyMan, хочешь сказать что барса не соснула с проглотом? 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
А я то думал пообсуждаем нововведения в ФИФА12,а тут.....Месси получил приз как лучший игрок мира-забивает больше 40 голов за сезон,вопросы какие ещё? А нравится не нравится это уж другая тема...

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Мне нравится новый ФИФА12-появилась система столкновений,ИИ соперника поумнел(у мя устал справа защмитник-так эти суки через его край атаковали ,а заамен не было уже...)И появилась шкала настроя футболменов и состояние их игровой формы...А на обложке пофиг кто будет потом-лишь бы серия шла вперёд
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Жизнь для быдла, я вам статистику привожу.
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 26 ноя 2011, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не для быдла.ApxanrelZl писал(а):Жизнь для быдла, я вам статистику привожу.
Сириусли, у меня в городе есть футбольный клуб и все кто там тренируется, заканчивал/закончил пту. Вывод об образовании можешь делать сам.
Да и знакомый футболер у меня там есть. Хоть школьник, но для эталонного быдла ему не далеко.
Последний раз редактировалось Aes 26 ноя 2011, 03:08, всего редактировалось 2 раза.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Ты идиот
Футбол - это величайшая игра во всём мире.
Играть, наверное, не умеешь нихуя, и вот всех нормальных футболистом быдлом прозвал, неудачник.
Футбол - это величайшая игра во всём мире.
Играть, наверное, не умеешь нихуя, и вот всех нормальных футболистом быдлом прозвал, неудачник.
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 26 ноя 2011, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

-