Sly Collection улучшили весьма нехило
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Xopek, небось до 360 даже не знал о такой игре и что она была на н64? оно и ясно поколение Xbox

Ты будешь мне рассказывать про право выбора?Заводной Апельсин писал(а):ага, потому что переиздания существуют только на плейстейшенах. очевидно же, что такого ну просто невъебического НАДИРАЛОВА нету например скажем в кино-индустрии или в музыкальной индустрии. и ещё главное заставляют всё это покупать, право выбора ну никакого!DiТ писал(а): 1. Убираем обратную совместимость с PS1, PS2 играми.
2. Издаём эти игры специально для PS3.
3. PROFIT...
P.s. Нас ебут, а мы крепчаем. Ебли мы не замечаем.
Новый девиз сонибоев
Когда я покупал устройство, которое поддерживает работу операционной системы Linux.
Которое поддерживает воспроизведение дисков с играми от PS2.
Эти функции числились в функционале устройства.
У меня их отобрали.
Какое право выбора?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

DiТ, Про поддержку пс2 тайтлов прошу не пиздить. Если покупал с поддержкой (только честно), то она и осталась, ок? А линукс... тебе он вообще нужен? Не понимаю многих сонебоев, которые им кичатся, ну просто не понимаю. Я им не пользуюсь, да и сколько вообще человек им пользуется в реальности (на пс3)? Ты бы им пользовался? Это для тебя так важно?

Это до сих пор поколение плейстешн не знает о такой игреЗаводной Апельсин писал(а):Xopek, небось до 360 даже не знал о такой игре и что она была на н64? оно и ясно поколение Xbox![]()
А Киллзон считают лучшим шутером эва
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Xopek, поколение плейстейшн знает о существовании эмулятора для н64, в отличие от
и поэтому не тратит время и деньги на боксик. А самые лучшие шутеры на консолях всегда были и будут мультиплатформенными.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Xopek, Мы не о популярности сейчас, а о качестве. Большинство игр, например, входящих в десятку топа ГР, - игры с н64, но в реальности все они блекнут перед играми с пс1. Оценки = популярность =/= значение для образованного геймера.

одного не понимаю. Они что не могут до 1080p сделать? Уж ps2 игру-то!
Заводной Апельсин писал(а):DiТ, Про поддержку пс2 тайтлов прошу не пиздить. Если покупал с поддержкой (только честно), то она и осталась, ок? А линукс... тебе он вообще нужен? Не понимаю многих сонебоев, которые им кичатся, ну просто не понимаю. Я им не пользуюсь, да и сколько вообще человек им пользуется в реальности (на пс3)? Ты бы им пользовался? Это для тебя так важно?
Почему кто-то там за меня решает нужно мне что-то или нет?http://www.pspx.ru писал(а):В чём же главные отличия обновлённой PlayStation 3 40GB от своих предшественников? Помимо уменьшившегося объёма жёсткого диска консоль также лишилась двух из четырёх USB-портов, мультиформатного карт-ридера, а также обратной совместимости с проектами от PlayStation 2, которую Sony объяснила тем, что «среди более поздних покупателей PS3 на неё не было сделано большого акцента» (то есть по мнению компании, геймерам подобная функция просто не нужна).
На отсутствии обратной совместимости с PS2-проектами стоит остановиться чуть подробнее, так как ещё в 2006 году глава Sony Worldwide Studios – Фил Харрисон заявлял, что подобная функция является ключевой для новой консоли и одной из главных особенностей всех консолей PlayStation, начиная с PSOne. Президент британского подразделения Sony Рэй Макгуаер прокомментировал подобный шаг следующим образом – «К Рождеству PlayStation 3 будет обладать библиотекой из более чем 65 игр и поэтому мы лучше используем те деньги, что могли бы вложить в обратную совместимость, для того, чтобы вкладывать их в новые игры». В это же время его коллега Ник Шарплесс, являющийся официальным представителем Sony Europe добавил – «Нашей главной целью является создание новых функций и инновационных возможностей для PlayStation 3, а не поддержка обратной совместимости». Пусть каждый сделает из этих комментариев выводы самостоятельно.
Почитай СВОИ ПОСТЫ или там своего друга Феди и поймёшь что на PS2 горааааздо больше интересных игр чем на PS3. И не имея обратной совместимости profit от такой консоли более чем 50% ниже.
По поводу второго высказывания: Нужен ли он мне? Пользовался бы я им? Кхм... Если я заплатил за него деньги, никто не имеет права (ах, ну да, Sony имеет право делать что угодно, я забыл) забирать его у меня. Я купил Wii и не пользовался им. Представители Nintendo не пришли и не забрали его у меня.
Аналогий не видишь? Я помогу провести параллели:
Что забрали у пользователей, посредством софтверных апдейтов MS, а что Sony?
А что добавили? То то же.
Я понимаю, своим узконаправленным взором ты не видишь очевидных вещей, а я не буду их перечислять.
Все их знают.

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1
P.s. Я срал на MS и на голову Билли в частности.
Я написал сотни и тысячи игр на болванки. И очень многие люди получили пиратские игры и прошитые Ящики через меня. Потому что MS - корпорация зла, я считаю. Но Sony... Sony обходит MS по жадности последнее время.
PS2 выехала в своё время за счет пиратства.
Маркетологи MS это поняли, маркетологи Sony в глубоком запое.
Я написал сотни и тысячи игр на болванки. И очень многие люди получили пиратские игры и прошитые Ящики через меня. Потому что MS - корпорация зла, я считаю. Но Sony... Sony обходит MS по жадности последнее время.
PS2 выехала в своё время за счет пиратства.
Маркетологи MS это поняли, маркетологи Sony в глубоком запое.

ДА как бы насрать на пиратство,в штатах самые большие продажи ящика и игр лицушных .DiТ писал(а): Маркетологи MS это поняли, маркетологи Sony в глубоком запое.
Просто в этом поколении ящик рулит
Вот крэш для пс1 и Джэк для пс2 были чоткие ребята :fighting:
Последний раз редактировалось Okke 02 июл 2010, 15:18, всего редактировалось 2 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

на пс2 больше крутых игр чем на всех боксах.Почитай СВОИ ПОСТЫ или там своего друга Феди и поймёшь что на PS2 горааааздо больше интересных игр чем на PS3.
Ну что я могу сказать, жаль, что у тебя её нет, лол. Где ты был, когда она была? Правильно, тогда деньги зажимал, а сейчас ВНЕЗАПНО открылась истина: ДиТ хочет играть в пс2 игры! BAWWWWWW, ХОЧУ ПС2 САППОРТ, ХОЧУ ПС2 САППОРТ, BAWWW. ВСЕГДА, и я повторяю ещё раз, всегда было легче купить пс2 и не парится.И не имея обратной совместимости profit от такой консоли более чем 50% ниже.
Скажи это мс, чья консоль горит по факту. Что это за цирк? Я заплатил за консоль, а майки сэкономили на начинке, и консоль горит - это то же самое лишение функционала консоли.Кхм... Если я заплатил за него деньги, никто не имеет права (ах, ну да, Sony имеет право делать что угодно, я забыл) забирать его у меня.
Эээ, что за бредовая аналогия? Если у тебя был пс3 с поддержкой эмуляции игр пс2, то соне ничего и не забирала. Или быть может ты свою аналогию привёл к факту избавления от линукса? Ну это вообще смехота.Я купил Wii и не пользовался им. Представители Nintendo не пришли и не забрали его у меня.
Ничего не забрали соне, ты уже на словах подтвердил, что линукс тебе никогда не был нужен, так зачем верещать тогда, когда его убирают? Поддержать толпу? Синдром STADO?Что забрали у пользователей, посредством софтверных апдейтов MS, а что Sony?
А что добавили? То то же.
бла бла бла. Я вижу только нытье по поводу всяких линуксов, которыми ты даже не пользовался.Я понимаю, своим узконаправленным взором ты не видишь очевидных вещей, а я не буду их перечислять.
Все их знают.
Okke, хуйни только не пиши. Посмотри на продажи хитов с пс3 - так и выявляются " талисманы " той или иной приставки.

Охох ,какие то продажные у тебя талисманыЗаводной Апельсин писал(а):
Okke, хуйни только не пиши. Посмотри на продажи хитов с пс3 - так и выявляются " талисманы " той или иной приставки.
Мне лично в свое время как и всем было пофиг на продажи крэша ,но именно был талисманом . ( Хотя еще может Сэр Д)эниель
Причем тут вообще продажи , если харизмой ватное существо не вышло ?:)
Последний раз редактировалось Okke 02 июл 2010, 15:46, всего редактировалось 3 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, Талисман - тот перс, которого больше любят обладатели консоли. А как ты будешь вычислять, у кого фанатов больше? Тыкать в каждого специальным прибором, проводить опросы? Продажи - это объективный показатель, а крэш и так бы талисманом, ибо самый высокопродаваемый платформер на пс1.
Ох, ну ты шутканул Ваганыч-стайл. Я не говорю про какие-то личные талисманы, а про те, которых признал народ. И крэш там далеко не один, а Фортескью и рядом не валялся (хотя мне он нравится, но выше лариски, крэша, команды старс и других я его поставить не могу).Охох ,какие то продажные у тебя талисманы![]()
. ( Или может как ты любишь говорить ,синдром STADO ?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, Ага, лучше верить в оценочки прессы. 

Заводной Апельсин, весь твой пост blah-blah-blah на пустом месте.
Сони дали: дай подумать. Ничего.
Сони забрали: PS2 support, OtherOS.
МС дали: возможность устанавливать игры на HDD.
NXE с аватарами.
Поддержку множащичся как мондавошки на мохнатке самой развязной шлюхи с нашего двора сетевых сервисов, таких как Last fm, Twitter, Facebook, ну и еще гора, всех не упомнить.
МС забрали: дай подумать. Ничего.
P.s. МС меняет консоли на новые, если они сгорели. Никто ничего не забирает.
P.p.s. ДиТ играл в PS2 игры во времена PS2. На PS2. И сейчас бывает, но PS2 в гараже, а когда я прихожу туда то всегда происходит пьяночка, либо дикая оргия, так что не часто получается поиграть в игрэ.
Сони дали: дай подумать. Ничего.
Сони забрали: PS2 support, OtherOS.
МС дали: возможность устанавливать игры на HDD.
NXE с аватарами.
Поддержку множащичся как мондавошки на мохнатке самой развязной шлюхи с нашего двора сетевых сервисов, таких как Last fm, Twitter, Facebook, ну и еще гора, всех не упомнить.
МС забрали: дай подумать. Ничего.
P.s. МС меняет консоли на новые, если они сгорели. Никто ничего не забирает.
P.p.s. ДиТ играл в PS2 игры во времена PS2. На PS2. И сейчас бывает, но PS2 в гараже, а когда я прихожу туда то всегда происходит пьяночка, либо дикая оргия, так что не часто получается поиграть в игрэ.

Это же у тебя народ =Stado ?Заводной Апельсин писал(а): Я не говорю про какие-то личные талисманы, а про те, которых признал народ.
Писал бы уж тогда :"Что тупое стадо выберет ,то и будет символом "
Кстати с этим нельзя не согласиться ......
Последний раз редактировалось Okke 02 июл 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.