noob hulemadfanboy писал(а):Просто хуярю наугадбф3 надо расчитывать растояние и траекторию пули
Трейлер новой части Call of Duty,BF4 слита заочно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
играя снайпером что то не заметил этого,хуячу и всегда долетает пуляNihiluum писал(а):конечно говноимею лицуху,играл несколько дней,говно, ведь в бф3 надо расчитывать растояние и траекторию пули в отличии от кода
![]()
Во первых, раз в паблике то играй на мышке, на геймпаде играть когда вокруг клавомышечники, это надо быть мягко говоря дурачкомJohn Shepard писал(а):имею лицуху,играл несколько дней,говно
на геймпаде играл
Во вторых не лезь в конквест режим до левела 40го... Там нубам не место, играй лучше на раше
В третьих, когда это "несколько дней" стало 5ю часами? Тогда уж пару вечеров. Да и 5 часов ОЧЕНЬ мало лоя осваивания онлайн шутера, тем более с такими возможностями

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
батлфиелд3 говно, особенно мультиплеер
до кода как до луны
до кода как до луны

- vadimonster
- Ветеран холиворов

a-1293, если под батлфилдом ты подразумевал мв3 - то да, согласен

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
a-1293, я снайперю сейчас и довольнотаки неплохо
кстати в конквесте дохуя нубтуберов
vadimonster,
кстати в конквесте дохуя нубтуберов vadimonster,
Не играй снайпером, все впечатление испортишьJohn Shepard писал(а):a-1293, я снайперю сейчас и довольнотаки неплохокстати в конквесте дохуя нубтуберов
![]()
Это я тебе 100% говорю
Чтобы играть снайпером, нужно сначала заучить карты, и только тогда будет кайф им играть
Ну воспринимай эт как совет

- vadimonster
- Ветеран холиворов

нет слова НЕТУa-1293 писал(а):Если то в этом сообщении под мв3 подразумевал бф3 - то тогда да, тут даже спорить нету смыслаvadimonster писал(а):a-1293, если под батлфилдом ты подразумевал мв3 - то да, согласен![]()

нубтуберы это пидорасы с подствольниками ко из кодакстати в конквесте дохуя нубтуберов
оч сомневаюсь что ты попадешь через всю карту из снайперкия снайперю сейчас и довольнотаки неплохо
я с 1го до 42 раскачался на конквестах ибо и скилы и прилично опыта и многие пушки и технику освоишьВо вторых не лезь в конквест режим до левела 40го
PS бесят mortar noobs на маленьких картах
единственная игра на биллиящик без лесенок 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()