Заводной Апельсин писал(а):Броню из зелёного покрасят в коричневый — второй любимый цвет биллидетей.
Halo 4: Внешность Мастера Чифа сильно измениться. Кортана в
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
MaxTrane, решил сравнить рез1 с гало рич? Ну правильно, соответствующей игрей соответствующее сравнение

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Re: Halo 4: Внешность Мастера Чифа сильно измениться. Кортана в
MaxTrane, что значит на каком боксе играть?
Хватит бред нести, играл и в геов3 и в рич на слимке 250 гб, обе игры были на хард даже установлены, но фпс всё равно люто падал в катсценах

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
MaxTrane, что значит на каком боксе играть?
Я играл в рич на двух боксах и только на одном в катсценах иногда бывал небольшой тормозчто значит на каком боксе играть?
А в геов 3 не тормозит ниче
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А на боксе где небыло тормозов я играл с диска, может с этим связано
я в геов3 играл с лицухи(сам же её и купил) с установленной игрой на хард, в самой игре фпс не падает(только очень редко немного падает, когда врагов много), а в катсценах как персонаж какой-то близко показан, так сразу ощутимый упадок фпсА на боксе где небыло тормозов я играл с диска, может с этим связано![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
я про то, что в эксах бокса нет такой анимации, детализации, живой мимики и т.п.Я знаю, что это из кз![]()
![]()
vendetta, я про рич говорил
Я в геов3 не замечал как то
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Только фильтры спасают делая его самым красивым фпс(кз2)
Я в геов3 не замечал как то
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В кз лица от кода не ушли почтия про то, что в эксах бокса нет такой анимации, детализации, живой мимики и т.п.
Только фильтры спасают делая его самым красивым фпс(кз2)
Последний раз редактировалось MaxTrane 03 дек 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Хороший из тебя стрелочникА в HL Фримен не говорит, потому что у пекарей нет денег на колонки, да?![]()
Добавлено спустя 49 секунд:
А чего не так? Я лишь правду сказалНу ты сказал![]()
Шлемы да, получаются хорошие, с царапинами и т.п., а лица - дрейкфейс - Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А в HL Фримен не говорит, потому что у пекарей нет денег на колонки, да?
Нет, просто у большинства пекарей звуковая карта его голос не тянет, поэтому и появился миф среди пкнищеёбов, что фримен якобы молчит всегда

Просто привёл примерХороший из тебя стрелочник
Да-да. Если купить звуковуху за 20+к и акустику как у президента, то Фримен будет говорить. У меня стало именно так - продал квартиру и вуаля - играя на улице, слышу Фримена!Нет, просто у большинства пекарей звуковая карта его голос не тянет, поэтому и появился миф среди пкнищеёбов, что фримен якобы молчит всегда
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
такой-то МИФ!!!!!!!!!Заводной Апельсин писал(а):А в HL Фримен не говорит, потому что у пекарей нет денег на колонки, да?
Нет, просто у большинства пекарей звуковая карта его голос не тянет, поэтому и появился миф среди пкнищеёбов, что фримен якобы молчит всегда
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]