Из анонсированногов след году кроме ласт гардиана и твистед метала все остальное мультиплатформа
новая игра от Sony будет посвящена событиям 11 сентября 2001
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
какой экз на экзе,в след году кроме ласт гардиана и твистед метала все остальное мультиплатформа![]()
![]()
Агент, Версус, Стархавк — такая-то мультиплатформа

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
конечно это мултиплатформа, ведь пк и бокс вообще непонятно что такое, а пс3 единственная игровая платформа получается![]()

угу ток ща все игры либо на виту делают либо к ланчу пс4 готовят, стока игр как в 10 и 11ом годах на пс3 уже не будетmadfanboy писал(а):Из анонсированногов след году кроме ласт гардиана и твистед метала все остальное мультиплатформа
Добавлено спустя 45 секунд:
версус в 12ом? беливь чтоб хотябы в джапане вышла в конце года тоЗаводной Апельсин писал(а):какой экз на экзе,в след году кроме ласт гардиана и твистед метала все остальное мультиплатформа![]()
![]()
Агент, Версус, Стархавк — такая-то мультиплатформа
Добавлено спустя 30 секунд:
этот точно в 12ом не выйдетЗаводной Апельсин писал(а):конечно это мултиплатформа, ведь пк и бокс вообще непонятно что такое, а пс3 единственная игровая платформа получается![]()
И эддисон ещё забыл про этот новый экз, просто зашёл в тред о новом экзе соне и тут же забыл о нём, такая-то пк-оперативка

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

CrazyMan, ща вот на ВГА будут аносны последней или предпоследней волны игр 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

CrazyMan, воскресенье 5 утра по москве

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
квантик дрим? это те самые что делают кинцо онли но гамез стейшн 3?
ооккк 
Добавлено спустя 33 секунды:
Re: новая игра от Sony будет посвящена событиям 11 сентября
Re: новая игра от Sony будет посвящена событиям 11 сентября
угу, кинцо на все векаsonyBOYfb писал(а):КОРОЧЕ СОСНУЛИ ЕСЛИ РЕАЛЬНО БУДЕТ ИГРА ОТ КВАНТИКОВ!
каждая игра их игра шедевр на века!
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
какая еще основа?sonyBOYfb писал(а):Trollfather, ну чё, основу опять забанили что ли?![]()
лизни яйца

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Trollfather писал(а):квантик дрим? это те самые что делают кинцо онли но гамез стейшн 3?![]()
ооккк
Re: новая игра от Sony будет посвящена событиям 11 сентябряугу, кинцо на все векаsonyBOYfb писал(а):КОРОЧЕ СОСНУЛИ ЕСЛИ РЕАЛЬНО БУДЕТ ИГРА ОТ КВАНТИКОВ!
каждая игра их игра шедевр на века!
а теперь скажи можно ли пройти хеви рейн не касаясь геймпада?
нет?ну так иди нахуй