Надеюсь Алана тоже передумают и выпустят на диске, так проще спиратить будет!MadamVandam писал(а):Твистед метал тоже был псн проэктом, но криков что подделка и треш не было, возможно просто разный уровень проектов
MadОфициоз : Новый Alan Wake анонсируют в эту субботу.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Cleaner, фиксер хуже пидора. 

- Объективнота
- Licensed to kill

Тоже самое вы говорили и про первую часть.ZerooBat's писал(а):Грядёт новый шедевр от лучших разработчиков мира, создателей Макса Пейна- Remedy. Это Epic Win![]()
![]()
А что вышло? 83 балла на метакритике.
Судим по оценкам метакритика? окок, тогда гт5 полностью сливается Форзе по всем параметрамОбъективнота писал(а):Тоже самое вы говорили и про первую часть.ZerooBat's писал(а):Грядёт новый шедевр от лучших разработчиков мира, создателей Макса Пейна- Remedy. Это Epic Win![]()
![]()
А что вышло? 83 балла на метакритике.
- Объективнота
- Licensed to kill

Я и не утверждал вроде обратного.Судим по оценкам метакритика? окок, тогда гт5 полностью сливается Форзе по всем параметрам
Можно судить по оценкам, чтобы выявить говно или не говно эта играСудим по оценкам метакритика? окок, тогда гт5 полностью сливается Форзе по всем параметрам
Скажем так, если игра имеет 70 то это говно, это не оспоримо, и так понятно. В этом случае оценки правдивы.
А вот сравнивать глупо по оценкам когда разница в баллах меньше чем в 10. Ибо потому что оценить игру с точностью до балла невозможно, тем более когда оценивает масса критиков, с разными вкусами, и которые могут дать оценку гт5 в то время как форзе не могут :joker:

- Объективнота
- Licensed to kill

Наркоман?Как так, вы же, сонибои, на одно лицо?
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Дайте Deadly Premonition 2 или по крайней мере анонсированную "улучшенную" версию первого, алан 2 нахер не нужен т.к. сюжетно уже нечего ожидать стоящего. Хотя если этот xbla проект будет тем сериалом что крутили в игре по ящику это будет культовая классика 

Жаль не поиграю, если выйдет в виде цифр. версии