Пробел перед вопросом зачем? Если уж на то пошлонаучишь ?
АЛИЛУЯ:в макс пейн 3 не будет открытого мира
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Он просто тебе завидуетStarkbit писал(а):Дернет-дернетmadfanboy писал(а):Starkbit, лучше тебе твой парень анус дернет![]()
Не волнуйся
Max Payne, экшен от третьего лица, выйдет на PC и Ps3. Да-да, руководство студии Rockstar Vancouver решило не выпускать версию для Xbox 360. Увы, комментариев о причине закрытия разработки версии для консоли от Microsoft разработчики не дали. По крайней мере, пока. Однако если верить слухам, то сотрудникам Rockstar Vancouver банально не удалось оптимизировать графику под железо Xbox 360. Мол, слишком слабенькой оказалась консоль для того, чтобы хорошо отображать все эпические баталии, придуманные гейм-дизайнерами.
Так чем же таким нас может поразить Max payne 3? После событий второй части прошло 8 лет. Макс постарел, сильно изменился, подсел на наркотики и алкоголь, окончательно устал от жизни, а также сменил место жительства и работу — теперь его дом (по слухам, настоящее ранчо, однако данная информация не подтверждена) находится в Сан-Паулу, Бразилия. На жизнь он зарабатывает в охранном агентстве. С семьей владельцев этого агентства сюжет и связан: члены семейства стали участниками некоторой криминальной разборки, и Максу теперь нужно защищать их право на жизнь в бандитском мире Сан-Паул.Дата выхода Март 2012 на pc и ps3.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Мол, слишком слабенькой оказалась консоль для того, чтобы хорошо отображать все эпические баталии, придуманные гейм-дизайнерами.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Будем играть в закрытый мир, нам не привыкатьО Боже, как же я буду играть в Макс Пейн 3 без открытого мира??
![]()
Ага , ага нахуй он мне не нужен вашоткрытый мир
![]()
![]()
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

На перекат-укрытие-перекат намекаешь?