Анч и Гири тоже прошёл ?Dim4ik писал(а):madfanboy, хз. Во все новое поиграть могу
ЛКИ закрывают, январский номер будет последним. Даже в рашке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
на ютубе полно игрcaramba ept) писал(а):всё из-за питоса :mujik: пришёл к ним, сказал что мол так и так, пека гавно, и закрыли журналчтож теперь пекарям делать то придётся? и так играть не во что, а теперь и почитать ничего нету
Programmer, привет, а я уже 31 лвл в батлфилд
на лучшей платформе
Вчера въебал с базуки 4 человек, я няшка

Вчера въебал с базуки 4 человек, я няшка
Последний раз редактировалось Штрудель 07 дек 2011, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Последний гвоздь ещё не забили. Пока только тело бальзамируют, чтобы на обозрение выставить в назидание тем, кто не согласен.Programmer писал(а):Пк, как игровую платформу, обоссали, положили в гроб и забили последний гвоздь в его крышку.![]()
Ага, на пика в этом году столько классных эксов.Вот только ПК живет и процветает
Рот свой обоссы, пикаброд.можно я поссу на иксбокс?![]()
А что, нет? Просто на соснолях лошки которые готовы покупать кинцо за 2300 (выбора то нет), потому с консоледетей проще стричь бабло. Да и таланта не нужно для того чтобы очередное кинцо сваять, мечта бизнесменаProgrammer писал(а):Вот только ПК живет и процветает
Ага, на пика в этом году столько классных эксов.Игры так круто продаются
На консолях только честные игроки, которые платят разрабам за их труд, покупая игры.Просто на соснолях лошки которые готовы покупать кинцо за 2300 (выбора то нет), потому с консоледетей проще стричь бабло. Да и таланта не нужно для того чтобы очередное кинцо сваять, мечта бизнесмена![]()
Вот только ПК живет и процветает
Нет.А что, нет?

-насвязи! а что это за журнал?