Грядущий патч не решит проблему в PS3-версии Skyrim. SOSNYLI
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нечего ответить@ставь кучу смайловCleaner писал(а):zibada писал(а):Buhurt_Master, там не удобное науправление , мне в демонсоулс не понравилось , пад не для рпг .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он бы ещё про слэшэры так сказал
Помню, как ты обосрался, когда сперва утверждал, что для современных шутеров пад подходить лучше, чем мышь, а затем проболтнулся, что максимальный к/д, который ты делал в батле - 11/7
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Cleaner,просто за...ли комменты типа Dark souls>SKYRIM и всё такое...Конечно разные жанры,и заметьте МАСШТАБЫ И ВОЗМОЖНОСТИ!!!Хотя Тёмные души конечно хорошая игра,но более узконаправленная... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Вот и не сравнивайте их раз так , а то я щас солью всех васDionis писал(а):Cleaner,просто за...ли комменты типа Dark souls>SKYRIM и всё такое...Конечно разные жанры,и заметьте МАСШТАБЫ И ВОЗМОЖНОСТИ!!!Хотя Тёмные души конечно хорошая игра,но более узконаправленная...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вот и не сравнивайте их раз так , а то я щас солью всех вас![]()
Твой ник как бы намекает, что твоя прерогатива — чистить туалеты.

EStark,конечно на мыши удобнее в шутерах,но на консолях все в равных условиях и на паде вибрация есть..Да и пад в руке держишь,тогда как клавомышь на столе лежит... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты не очень , я написал пад не для рпг , причем тут слешер ?Cleaner писал(а):zibada писал(а):Buhurt_Master, там не удобное науправление , мне в демонсоулс не понравилось , пад не для рпг .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он бы ещё про слэшэры так сказал
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
А вообще тема создана ,чтоб на понт поймать любителей ПС3-смотрите мол,SKYRIM на вашей платформе глючит,и рассчёт был видимо на то,что в мультиплатформу не все на ПС3 играют и поверят...Не знаю,может у мя какая-то особенрая ПС3 ,но глюков нет,сам удивлён,думал пипец багов будет,ан нет!!!
P.S. жаль что многие сонибои ведутся на утку и отмазываются типа ''ИГРАЮ НА ПК,пох..,игра говно и т.п.'' 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Грядущий патч не решит проблему в PS3-версии Skyrim. SOSNYLI
У автора, походу, уже совсем анальное недержание через край льёт, или же он просто забыл зайти за троллфазера.

трольфазер не эскобар , имхо . Эскобар потоньше будет .У автора, походу, уже совсем анальное недержание через край льёт, или же он просто забыл зайти за троллфазера.![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"