типичный случай игрозависимогоFyCom писал(а):Мы конкретно про данное видеоNihiluum писал(а):причем здесь сразу пекарь?такая зависимость может быть у любого , кто играет в игры
хотя этож мфб
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
типичный случай игрозависимогоFyCom писал(а):Мы конкретно про данное видеоNihiluum писал(а):причем здесь сразу пекарь?такая зависимость может быть у любого , кто играет в игры
Готичный Тролль писал(а):я не буду смотреть, расскажите коротко что там
ты сделал?madfanboy писал(а):![]()

Это ж ты на видеоNihiluum писал(а):в чем?PITOS писал(а):Вот ТЫ И СПАЛИЛСЯNihiluum писал(а):причем здесь сразу пекарь?такая зависимость может быть у любого , кто играет в игры

сходи к врачу , у тебя краб мозгаPITOS писал(а):Это ж ты на видеоNihiluum писал(а):в чем?PITOS писал(а):Вот ТЫ И СПАЛИЛСЯNihiluum писал(а):причем здесь сразу пекарь?такая зависимость может быть у любого , кто играет в игры
Не знаю, что там у меня, но твоя болезь показанная на видео, вполне очевидна - пеабродствоNihiluum писал(а):сходи к врачу , у тебя краб мозгаPITOS писал(а):Это ж ты на видеоNihiluum писал(а):в чем?PITOS писал(а):Вот ТЫ И СПАЛИЛСЯNihiluum писал(а):причем здесь сразу пекарь?такая зависимость может быть у любого , кто играет в игры