Новый Dirt анонсирован
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
еще одна часть г*вно-серии...
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
а мне пох 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
даотобрали дерт3 в стиме?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
дерби как в Гриде? Спасибо, не надо мне гонок на выживание без поврежденийDiRT Showdown планирует несколько сменить направление серии, и как говорят сами разработчики - представляет собой "спин-офф", в котором на смену спортивным соревнованиям приходит дисциплина дерби.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

и ещё один вопрос...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

в гриде только бампер отваливается и всё. Тебе надо такого? Посмотри на повреждения Дёрта 3 - только двери да капот, и всёDim4ik писал(а):Сам то понял что высрал ?Спасибо, не надо мне гонок на выживание без повреждений
я не слушаю такое, хуя не Роб Зомби или Оззи Осборн, могли же блядь купитьDim4ik писал(а):Готичный Тролль, ну ты какбы любишь это слушать

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Dim4ik писал(а):Вот ты наверно играл с отключеными (только внешними) повреждениямиТебе надо такого? Посмотри на повреждения Дёрта 3 - только двери да капот, и всё
ДА Я ТЕБЕ И ГОВОРЮ ПРО ВНЕШНИЕ. мне на двигло насрать! я хочу как во FlatOut чтобы всю машину нахуй разъебать можно было!
а ну ещё вот это можно
http://www.youtube.com/watch?v=pQ6xS_qRDmo
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Во FlatOut дерби длятся пока кто-то всех не уебёт до концаDim4ik писал(а):Тогда дерби будут вечнымимне на двигло насрать!![]()
Нормалные люди всегда играют с полными

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Я АРКАДУ И ХОЧУ БЛЯДЬDim4ik писал(а):Я знаю. Но тебе же не интересуют полные повреждения. Тоесть будут только внешние, а машинка будет ездить как новенькая (кароче аркадно будет)Во FlatOut дерби длятся пока кто-то всех не уебёт до конца