те кто не сделал предзаказ и купил расширеное издание за 999 р уже после релиза- соснули хуйца, и придется покупать карканд дополнительно за 600 р ...вот уж фейл так фейлzibada писал(а):длц с маппаком туда входит :mujik: :mujik: :mujik:Nihiluum писал(а):вот именно наебали тех, кто купил расширеное после старта(темболее скоро этот warfare pack будут бесплатно раздавать) ЕА зажралась похлеще активижнzibada писал(а):Nihiluum, взял за 900р(на старте) расширенное издание с длц![]()
![]()
600 р- стоит сам бф3 а тут бля всего длс с 4мя картами за ту же цену
![]()
Новый трейлер Battlefield 3: Back to Karkand.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
что я путаю?zibada писал(а):Nihiluum, ты путаешь что то , тт в орижен не зайти![]()
![]()
Ахуитительный трейлер
2) Ты посмотри на активижион, там не сильно то и лучше
3) Теперь сравни размеры карт между кодой и бф3, одна карта бф3 как десять карт коды. А еще учесть то что в коде, новая карта это просто новый бэкгрануд, да и еще скопированый с сингла, с уебищной прорисовкой, и без просчитывания разрушения... В то время как в бф3 новые карты предлагают новую тактику, другой геймплей
4) А если подумать, то эти 4 карты, увеличивают количество карт в полтора раза, так что норм
5) не хочешь, не покупай
Чет я переувлекся
Ноет как телка
Если бы он почитал повнимательней, то там написано что те кто покупал б2к отдельно в ориджине получат его только с 15го числа
1) Эти карты меняют много чего, переработаны большинство текстур, вода другая, стилизацию под изменили и т.д. Качество карт выросло в РАЗЫ по сравнению со стандартными картами, кстати, чем то под анч закосили немногоNihiluum писал(а):еа еще те жиды , за 600 р 4 карты - пиздец
2) Ты посмотри на активижион, там не сильно то и лучше
3) Теперь сравни размеры карт между кодой и бф3, одна карта бф3 как десять карт коды. А еще учесть то что в коде, новая карта это просто новый бэкгрануд, да и еще скопированый с сингла, с уебищной прорисовкой, и без просчитывания разрушения... В то время как в бф3 новые карты предлагают новую тактику, другой геймплей
4) А если подумать, то эти 4 карты, увеличивают количество карт в полтора раза, так что норм
5) не хочешь, не покупай
Чет я переувлекся
АхахахаMadobzor писал(а):
Ноет как телка
Если бы он почитал повнимательней, то там написано что те кто покупал б2к отдельно в ориджине получат его только с 15го числа

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Cогласен, охуели 4 карты за 600р толкать. Кстати в оригине дороже всего, в ПСНе 15$ Американский стор, 535р русский. И то дорого. 10$ предел. За 20$ они должы все оригинальные карты бф2 перенести! :mujik:
Последний раз редактировалось Destructman 14 дек 2011, 00:47, всего редактировалось 2 раза.
Nihiluum, Все ок , с расширенным изданием не нужно ничего докупать. 
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Пойду карты заценю
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Приджонился к серверу , а он мне одиночную компанию запустил

Пойду карты заценю
Приджонился к серверу , а он мне одиночную компанию запустил
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Получил для лимитки на пс3
Дополнение одно из самых ахуенных для шутеров.Карты просто шикарны 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Ну так они лучше него, всё честно :joker:xbox fan neadekvat писал(а):и стоят дороже чем новый алан вейкHyperSun писал(а):Карты огромны. + новая техника и новое оружие.20$ за 4 карты
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
еслиб было все ок яб давно уже поиграл на этих картахzibada писал(а):Nihiluum, Все ок , с расширенным изданием не нужно ничего докупать.
Пойду карты заценю
Приджонился к серверу , а он мне одиночную компанию запустил![]()

- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Дополнение осомно!!11! Кстати, мне одному нравятся эти помехи в конце ролика? 
Адекват