MadОфициоз: Risen 2: Dark Waters выйдет 27 апреля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Эти немцы сделали Готику 1,2,3. Ну и первый Risen.Snake Plissken писал(а):RPG от мастеров первого класса
Игры от первоклассников считаются шедеврами, только среди пекарей
Наверное для ящера это говно - нет укрытий, перекатов, регена
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Кстати, обещали что первым делом зарелизят ПК версию
Это чтобы отделаться побыстрее от малолетних пк-шавок, которые своими постоянными имейлами заебали разработчиков.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Эти немцы сделали Готику 1,2,3. Ну и первый Risen.![]()
Я знаю, что они до этого делали одно говно. Зачем ты мне об этом напомнил?
Наверное для ящера это говно - нет укрытий, перекатов, регена![]()
Для биллипатриархов это говно, потому что нет души, как в Halo.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Откуда ты знаешь ?![]()
Я разрабатываю игры для 360, веду постоянные разговоры с другими разработчики из раных команд.
На консолях будет лютый шлак. Глянь на первый, где мравнивается ПК версия и ящик.Snake Plissken писал(а):Кстати, обещали что первым делом зарелизят ПК версию
Это чтобы отделаться побыстрее от малолетних пк-шавок, которые своими постоянными имейлами заебали разработчиков.
И всоси поглубже, суб-HD илита
Добавлено спустя 42 секунды:
И тусишь на МФБ.Snake Plissken писал(а):Я разрабатываю игры для 360, веду постоянные разговоры с другими разработчики из раных команд.
Cool story

Наверное ещё и community-manager где-то да?
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Они до всего этого ничего не далали![]()
Ризен1 – это настолько говно, что даже ничего? Окей.
На консолях будет лютый шлак. Глянь на первый, где мравнивается ПК версия и ящик.
Пацаны не умеют работать с консолями – их проблема. Те, кто не умеют разрабатывать на консоли, ничего не добьются в наше время.
И всоси поглубже
Ты это своей мамке будешь говорить.
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
И тусишь на МФБ.
Предпочитаю своими глазами видеть мнение биллигоспод касательно тех шедевров, над которыми корплю вместе с остальной командой.
Я твоей маме это говорю, года пердолю, а потом бате твоемуТы это своей мамке будешь говорить.
Пацаны делают игры, отличные игры, а не илюзии для ящеров, где самый самый графенПацаны не умеют работать с консолями – их проблема. Те, кто не умеют разрабатывать на консоли, ничего не добьются в наше время.
И над какими-же?Snake Plissken писал(а):И тусишь на МФБ.
Предпочитаю своими глазами видеть мнение биллигоспод касательно тех шедевров, над которыми корплю вместе с остальной командой.
OMG, понты лимонить на форуме... это так достовляет со стороны.
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Я твоей маме это говорю, года пердолю, а потом бате твоему![]()
Фантазии оставь при себе, моя мать не спит с хачами из аула, вроде тебя.
Пацаны делают игры, отличные игры, а не илюзии для ящеров, где самый самый графен![]()
90+ на метакритике/геймранкингсе, признание игроков и высокие продажи – это не иллюзии, детка. Хотя постой, ты же в пекамирке живёшь, поэтому, наверное, считаешь иллюзией.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И над какими-же?![]()
Fable: The Journey. В своём нищем пекамире, наверное, о такой игре даже не слышал? Ибо снова нет поддержки пк.
OMG, понты лимонить на форуме... это так достовляет со стороны.![]()
Тебе это со всех сторон доставляет неиллюзорный бакенбард, я понял.
Фантазии оставь при себе, моя мать не спит с хачами из аула, вроде тебя.
Опа, ещё один телепат.
И с чего ты решил что ктот-то из нас ашот
Небось спишь с лузером в одной будке
От это высер пацаны, какой-то москаль работает над игрой для ящика90+ на метакритике/геймранкингсе, признание игроков и высокие продажи – это не иллюзии, детка. Хотя постой, ты же в пекамирке живёшь, поэтому, наверное, считаешь иллюзией.
Криворукое говно они могут достать и в Индии, кому ты сдался
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Опа, ещё один телепат.
И с чего ты решил что ктот-то из нас ашот
Небось спишь с лузером в одной будке![]()
Не путай, монобровый: я не решил, что " кто-то из нас " ашот. Я прямым текстом тебя таким и назвал.
От это высер пацаны, какой-то москаль работает над игрой для ящика![]()
" Москаль " каждый месяц платит налоги, чтобы твою вонючую тушу не депортировали обратно в горы.
Криворукое говно они могут достать и в Индии
Зачем им Sledge?
Fable: The Journey. В своём нищем пекамире, наверное, о такой игре даже не слышал? Ибо снова нет поддержки пк.
Наверное один из главных разносчиков кофе там, да?
Если это конечно так, хотя твои слова на форуме
Таких как ты видел. Собсна только в рунете, такие вот ничтожества вроде тебя, на форуме выдают себя за героев.Тебе это со всех сторон доставляет неиллюзорный бакенбард, я понял.
Жги ещё ящерок
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Наверное один из главных разносчиков кофе там, да?
Если это конечно так, хотя твои слова на форумеОни тут и останутся
![]()
В качестве разносчиков кофе и других напитков там благополучно устроился твой беззубый младший брат Гиви, который ебал твоих коз на родине.
Таких как ты видел. Собсна только в рунете, такие вот ничтожества вроде тебя, на форуме выдают себя за героев.
Жги ещё ящерок![]()
Я бы в реале присунул тебе своего 25см героя за щёку, но что-то мне подсказывает, что ты один из тех лилипутов разума, которые плотно прячут любые сведения о себе, хоть как-то грозящие деаноном.
Ты даже мои фото видел.Не путай, монобровый: я не решил, что " кто-то из нас " ашот. Я прямым текстом тебя таким и назвал.
Видать везьде преуспел москалёк. Наверное ещё и крутой какер, твою мать, да?
Срал я на твою рашку лошара." Москаль " каждый месяц платит налоги, чтобы твою вонючую тушу не депортировали обратно в горы.
Ваша страна выиграла вторую мировую у япошек и немцев, а живёте в говне. Хуже чем эти-же япошки и немцы
Жрёте тоже говно. Но на форуме вы всегда мажоры
Добавлено спустя 54 секунды:
Ох какой перевод стрелок.Зачем им Sledge?
Чё, нет мозгов на ответ
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза