Не как в ла нуар?
НУ И ИДИТЕ НАХУЙ ТОГДА
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что-что? Опять нищеёб что-то там пискнул?Я прямо сейчас услышал, как треснула жопа вендетты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Охохо, даже не обращая внимания на то, что ты только что перешёл на личность и автоматически самослился, я дам тебе второй шанс - пруфани ка, что я где то говорил, что ролик ласт оф ас - CGI. Даю тебе 10 минут, или ты будешь официальном балаболом-хуесосм МФБнебольшая постобработка = рендер/CGI
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ты уже им 100 раз успел стать, когда хуйню всякую тяфкал в теме о бликах в бф3, не предоставляя ни одного пруфаили ты будешь официальном балаболом-хуесосм МФБ![]()
![]()
извини, не знал, что слово "нищеёб" задевает твои чувствачто ты только что перешёл на личность
Охохо, это в том самом треде, где ты прилюдно обосрался?Ты уже им 100 раз успел стать, когда хуйню всякую тяфкал в теме о бликах в бф3, не предоставляя ни одного пруфа
Пеката любит копипастить беливы пека-нищеёбродов в оригинале, но это не значит, что это правдая скопипастил правильный и оригинальный вариант.
Я ничего не фиксил, я лишь изменил на верное утверждение, а не тупые фанбойские беливы и мечты нищеброда вендеттыvendetta писал(а):Сонидети любит копипастить беливы сони-нищеёбродов в оригинале, но это не значит, что это правдая скопипастил правильный и оригинальный вариант.![]()
По мнению сонидетей на ps3 есть игры, но это ведь не правда![]()
точно, ведь на пк есть такие шедевры, как симулятор тракториста и hard resetТы таки слился
Сказал нищеброд, который пс3-эксы видел только на картинках и по-ютубуЯ ничего не фиксил, я лишь изменил на верное утверждение
У кого там нет денюжки на консоль?нищеброда вендетты