Microsoft не имеют никакого отношения к РС-версии Alan Wake.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
помню эклюзив dx10 and vista и xbox 360Sledge писал(а):Портирование?Jack писал(а):портирование игры спустя 2 года.. как нафиг возрождениеПК 2012: возрождение![]()
До отмены, эта игра была флагманом DX10 API. О чём ты, бро
(помню пк обновил под висту ещё))но ща вроде как портируют с бокса
в 2006 году на пк так выглядела
да они в целом и на боксе сделали заепок графон если смотреть в 15 метра от тв,просто убрать мыло, добавить разрешение+сглаживания и HD текстуры игра будет выглядеть как nextgen

если так будет,то достану старую 8800gtx и буду летатьЯ думаю они сохранили исходники с 2006(для ПК), может даже работали над ним в течении этх лет
а то некоторые порты пугают

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Re: Microsoft не имеют никакого отношения к РС-версии Alan Wake.
вру 9-10 метров,спецом в край комнаты отошел сел на подоконник и проходил,а то в 4 метрах играя от 540p я уже из за этого бокса линзы ношу,испортил глаза15m

надеюсь мой средненький феном x4 прокатит ещё что бы на максе погонятьсейчас порты в процессор упираются
проходить на пк есть резон даже ящерам из за dlc,я в live их так не покупал..из за них пройду
и главное что бы оставили поддержку от джойстика 360
Какиеа то некоторые порты пугают
Ты уверен что изза этого?вру 9-10 метров,спецом в край комнаты отошел сел на подоконник и проходил,а то в 4 метрах играя от 540p я уже из за этого бокса линзы ношу,испортил глаза
Будет конечнои главное что бы оставили поддержку от джойстика 360
мыльце на боксе жесть, не то что анч, кз3 или ГТ5 - всё четко и красивенько, играю на 32" с растояния 2,5-3 м 
Теперь можно на ПК пройти с хорошим графитом.
И ящуры, не бздите что сонибои не поймут "глубокого" сюжета - кто прошёл сайрен нью транслейшн и осознал её, для тех алан покажется песочницей)
Теперь можно на ПК пройти с хорошим графитом.
И ящуры, не бздите что сонибои не поймут "глубокого" сюжета - кто прошёл сайрен нью транслейшн и осознал её, для тех алан покажется песочницей)
Последний раз редактировалось s_ninja 16 дек 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Remedy подоили микрософт,на очереди пк и sony
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
с гирсами тоже самое будет, когда временная эксклюзивность закончится
в начале 2013 ждем трилогию на все платформы
и какой пользы от него(Dx10) сейчас? - минималки BF3Sledge писал(а):Портирование?Jack писал(а):портирование игры спустя 2 года.. как нафиг возрождениеПК 2012: возрождение![]()
До отмены, эта игра была флагманом DX10 API. О чём ты, бро
так что сейчас это запоздалый порт, который точно не будет с твоей любимой стороны, графики, чем-то особенным и выдающимся по меркам времени - играй дальше в "идеальный" крузис
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
мечтай дальше...беливерSuperRuslan писал(а):с гирсами тоже самое будет, когда временная эксклюзивность закончится