=) Раньше денди за 400 р хвастались:)Девайсом за 3 тысячи только долбоеб может хвастать.
Вины и фейлы китайского девайса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не для хвастовства, собственно...Лолчто? Он 3 тыщи стоит, какие выебоны. Девайсом за 3 тысячи только долбоеб может хвастать.
Да и про обычную читалку с музыкой нахуя на МФБ писать?
А то, что я купил-другое дело! Может, у меня одного такой
теперь будет. ЕвилМан не купил вроде?
Добавлено спустя 54 секунды:
Да, там тоже было.preloaded The King Of Fighters
По ходу одно и то же.
Кстати, у нас их в DNS маркете продают.
Последний раз редактировалось Рептил 18 дек 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

Programmer, дай ссыль, где ты про игры прочитал.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ни разу не говно, круче только ПСП.Не важно, что говно. Главное у меня одного?

Рептил, по той ссылке, которую я на прошлой странице давал. Описание внимательнее читай. 
Добавлено спустя 59 секунд:
Только дизайн различается, цвет и диагональ. Ну и наличие камеры и памяти.
Добавлено спустя 59 секунд:
Да все эти китайские консоли с эмулями на одном железе построены.По ходу одно и то же.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
5) Олдовые игры: SMD, SNES, GBA (!), GBC, GB, NES
Только из-за этого можно взять.
То что китай беспокоит.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Так я и то и то сделал, в чём проблема?купил б/у псп 2008 за 2500 закинул эмулей + ещё поддержка пс1 имеется, сунул флешку на 16гигов и не паришься так нет же, надо было это китайское гавно заказать
Про техет я знаю, поэтому и не стал его брать.То что китай беспокоит. купил я одит раз техет

У тебя самого есть такие штуки?Programmer писал(а):Давайте, подкиньте еще тему для обсуждения. Люблю обсуждение каких-нибудь таких штук.
А вообще, в интернете полно видео про всякие такие девайсы.
Вот только выводы по видео всё равно не сделать, вопросов
много останется. Если у кого есть-другое дело.

Меня напрягает таскать с собой ПСП, брать в дорогу, хоть она для этого и создана.caramba ept) писал(а):всё, проблем нетТак я и то и то сделал, в чём проблема?но вот имхо для видео/эмулей псп преспособлена лучше чем к играм китайский девайс
А этой китайщине ещё бы батарейки стандартные, был бы вообще охуенчик.