Project Draco для Kinect - рельсовый шутер.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
СектумсемпраЗаводной Апельсин писал(а):Project Draco Malfoy

- vadimonster
- Ветеран холиворов

вингардиум левиосаstigq09 писал(а):Эльгардиумлевиосаvadimonster писал(а):СектумсемпраЗаводной Апельсин писал(а):Project Draco Malfoy

Последний раз редактировалось vadimonster 22 дек 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

vadimonster писал(а):вингардиум левиосаstigq09 писал(а):Эльгардиумлевиосаvadimonster писал(а):СектумсемпраЗаводной Апельсин писал(а):Project Draco Malfoy
Последний раз редактировалось stig09 22 дек 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

stigq09, экспекто :joker: и я не дементор
хуле мне твой сталкер сделает 
хуле мне твой сталкер сделает 
Хотел ещё с к написать, но потом стёрvadimonster писал(а):stigq09, экспекто :joker: и я не дементорхуле мне твой сталкер сделает
Тогда - Авада кедавра с разворота в щщи!
Последний раз редактировалось stig09 22 дек 2011, 12:59, всего редактировалось 4 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

stigq09,
слит 
экспеллиармусТогда Авада кедавра!

vadimonster, сальвио гексиа

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
vadimonster,
Ридикулус
Риди́кулус (англ. Riddikulus) — Заклинание против боггарта. Для того, чтобы избавиться от боггарта, надо представить пугающую вас фигуру чем-то комичным («превратить страшилище в посмешище») и, направив на привидение палочку, произнести «Ридикулус». При правильно наложенном заклинании, боггарт превратится в нечто нестрашное и смешное, вызванный этим смех обезвредит призрака. От англ. Ridiculous — Смешной, забавный.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
vadimonster,
Ридикулус
Риди́кулус (англ. Riddikulus) — Заклинание против боггарта. Для того, чтобы избавиться от боггарта, надо представить пугающую вас фигуру чем-то комичным («превратить страшилище в посмешище») и, направив на привидение палочку, произнести «Ридикулус». При правильно наложенном заклинании, боггарт превратится в нечто нестрашное и смешное, вызванный этим смех обезвредит призрака. От англ. Ridiculous — Смешной, забавный.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

stigq09,

дисерниблуссальвио гексиа
Кишечно-опорожнительное заклятие — облегчает работу желудочно-кишечного тракта. Автор — Уркхарт Ракплуг, целитель клиники Святого Мунго (пятая книга, стр. 455).Ридикулус
Последний раз редактировалось vadimonster 22 дек 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

stigq09, да у тебя походу уже перикулум в жопе
нагуглить наколдовать не можешь ничего нормального 

Последний раз редактировалось vadimonster 22 дек 2011, 13:15, всего редактировалось 2 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
vadimonster, stigq09, Заебали, авада кедавра каждому. 

vadimonster, я просто ещё первокурсник магической школы искусств

Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
МимоЗаводной Апельсин писал(а):vadimonster, stigq09, Заебали, авада кедавра каждому.
Последний раз редактировалось stig09 22 дек 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

vadimonster, я просто только первокурсник магической школы искусств
Тогда - Авада кедавра!
Последний раз редактировалось vadimonster 22 дек 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мимо![]()
Ты должен был сказать не " мимо ", а хотя бы экспеллиармус. Но уже поздно: ты мёртв. Прости.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

stigq09, Оффтопик
Последний раз редактировалось vadimonster 22 дек 2011, 13:29, всего редактировалось 2 раза.