у леда лучше глубина черного цвета и намного контрастней картинкаinfa писал(а):Лед же подсветка осветляет темные места, не?Dim4ik писал(а):Так вроде от ЛЕДа это не зависитСейчас лсд есть, не очень смотреть темные фильмы, приходится яркость на всю врубать.
Выбор телевизора
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не бери лед 6 серии и выше для игр.Объясню почему.Сам взял себе модель samsung ue37d6100 так теперь мучаюсь с ним:во-первых импут лаг ужасный т.е.нажимаешь кнопку,а действие происходит с опозданием.Проблема частично решается переключение в игровой режим,но качество картинки страдает.Второе-засветы.И не только по краям,но по центру(clouding)вроде так,меня в тёмных сценах напрягает жуть(замечаю всегда).Далее-автоконтрст.Даже если всё в меню выключить,он всё равно работает и жуть как напрягает.Никогда тут не отписивался,но увидев,что человек приматривается именно к этому телеку,то решил помочь.
Friends Are Not Electric
Я не для игр, для фильмов.robotik4 писал(а):Не бери лед 6 серии и выше для игр.Объясню почему.Сам взял себе модель samsung ue37d6100 так теперь мучаюсь с ним:во-первых импут лаг ужасный т.е.нажимаешь кнопку,а действие происходит с опозданием.Проблема частично решается переключение в игровой режим,но качество картинки страдает.Второе-засветы.И не только по краям,но по центру(clouding)вроде так,меня в тёмных сценах напрягает жуть(замечаю всегда).Далее-автоконтрст.Даже если всё в меню выключить,он всё равно работает и жуть как напрягает.Никогда тут не отписивался,но увидев,что человек приматривается именно к этому телеку,то решил помочь.
Для игр у меня филипс есть
s_cream_y писал(а):он LEDinfa писал(а):s_cream_y, У меня есть бравия 26", охуенно, но говно что LCD
Да ладнаLCD (ЖК) телевизор Sony KDL-40EX720
Но LCD был у меня.
Последний раз редактировалось infa 21 дек 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Мне достаточно 40 дюймов, плазму? Не хочу, много жрет, излучение, ну и прочий хайпrobotik4 писал(а):infa, Для фильмов и эфира я бы всё же рекомендовал-бы взять плазму.Тем более при просмотре с 4 метров 40 дюймов маловато

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
robotik4, И вообще, кто ты такой?
Не знаю,по-моему,предрассудки всё это.Новые плазмы достаточно экономичны,о каком-то излучении вообще никогда не слышал.Да и надоели мне ЖК с их нереальными цветами.По-поводу размера-это вначале кажется,что много,а потом привыкаешь и хочется больше.Сам сейчас заказал себе панасоник 42,теперь думаю,что мало,надо было 50 заказывать...infa писал(а):Мне достаточно 40 дюймов, плазму? Не хочу, много жрет, излучение, ну и прочий хайпrobotik4 писал(а):infa, Для фильмов и эфира я бы всё же рекомендовал-бы взять плазму.Тем более при просмотре с 4 метров 40 дюймов маловато
В смысле кто я?
Последний раз редактировалось robotik 21 дек 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Friends Are Not Electric
robotik4 писал(а):Не знаю,по-моему,предрассудки всё это.Новые плазмы достаточно экономичны,о каком-то излучении вообще никогда не слышал.Да и надоели мне ЖК с их нереальными цветами.По-поводу размера-это вначале кажется,что много,а потом привыкаешь и хочется больше.Сам сейчас заказал себе панасоник 42,теперь думаю,что мало,надо было 50 заказывать...infa писал(а):Мне достаточно 40 дюймов, плазму? Не хочу, много жрет, излучение, ну и прочий хайпrobotik4 писал(а):infa, Для фильмов и эфира я бы всё же рекомендовал-бы взять плазму.Тем более при просмотре с 4 метров 40 дюймов маловато
В смысле кто я?
У меня пол года уже филипс 42", больше не нужно, так как лесенок в играх пиздец
Кто ты такой?
альфа? бета?infa писал(а):Мне достаточно 40 дюймов, плазму? Не хочу, много жрет, излучение, ну и прочий хайпrobotik4 писал(а):infa, Для фильмов и эфира я бы всё же рекомендовал-бы взять плазму.Тем более при просмотре с 4 метров 40 дюймов маловато![]()
Последний раз редактировалось Fantonys 21 дек 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Да и забыл добавить по-поводу 3d у самсунга именно 6 серии.Хотя во всех магазинах пишут,что он full hd 3d (в моём на коробке тоже было написано),он таковым не является.В 3d он выдаёт картинку 1980 на 540 на каждый глаз при любом источнике.Мало ли кто поведётся.Да и 200 герц там нет.Обманывают.Может пригодится кому...
Friends Are Not Electric