As your stinky fat ass?your english = not as good![]()
Подробности запуска PS Vita в Америке и Европе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
As your stinky fat ass?![]()
гугл транслейт +
= ololoshkin sosnul huicov tak sosnul.стрелка от обладателя самого крошечного мозга в мире

ну и какие аналоги и конкуренты у анча на псв?Nihiluum писал(а):анчартед 3 стоит 45 евро а тут за версию для портативки запрашивают 50Fantonys писал(а):почему наглость?Nihiluum писал(а):Fanlost, запрашивать за анч 50 евро для портативки да еще и на ланче это по-моему наглость![]()
![]()
Соне совсем охуели а говорили что цены будут как на псп..опять наебали всех
при чем тут пс3 вообще?

цены на саму портативку и на игры, как минимум должны быть не выше(а даже ниже на процентов 30), чем у домашних консолей ...разработки игр для которых намного выше чем у младшего собратапри чем тут пс3 вообще?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

где?![]()
As your stinky fat ass?![]()
То, что я констатировал факт о твоём крошечном мозге так задело тебя?
Снова перевод стрелок, снова слив

ну вот я хз скока денег вложили в анч на псв. может и много. потом это имиджевый проект его все берут, вот сони и накинула 10 евриков. анч это исключение кроме него игр то с таким ценником нет, че кричать то, что оборзелиNihiluum писал(а):цены на саму портативку и на игры, как минимум должны быть не выше(а даже ниже на процентов 30), чем у домашних консолей ...разработки игр для которых намного выше чем у младшего собратапри чем тут пс3 вообще?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

не смог объяснить/доказать, что я юзал гугл транслейт
доказательство: пост лишён смысла (как и всё твоё существование), но ты этого никогда не поймёшь, потому что язык не знаешь и просто пишешь всякую хуйню
Соснул хуйца и принял порцию тёплой кончи себе на лысый череп
про свои приключения в ауле не надо рассказывать

- Заводной Апельсин
- C4rank2

О, тебе-то лучше об этом знать
Ни разу не стрелка.

остальные тайтлы своих денег темболее не стоятанч это исключение кроме него игр то с таким ценником нет, че кричать то, что оборзели
детсткие гоночки MNR за 40 не стоят того
а аркадка little deviants за 30 евро вообще обдиралово
гольф за 40 евро -
соне сказала что игры будут на уровне цен игр для псп...но если мне не изменяет память они не стоили 40 евро
что то мне подсказывает , что все крупные тайтлы (биошок..код.. гравити дейз и тд) будут продавать за полтинник
Последний раз редактировалось Nihiluum 23 дек 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

По-моему потные гасторбайтеры заждались тебя
Ни разу не стрелка.
samosleav ololoshkina x2

игры на вита стоят дороже чем на допотопной пспNihiluum писал(а):остальные тайтлы своих денег темболее не стоятанч это исключение кроме него игр то с таким ценником нет, че кричать то, что оборзели![]()
детсткие гоночки MNR за 40 не стоят того
а аркадка little deviants за 30 евро вообще обдиралово
гольф за 40 евро -
40 евро за порядочную игру типа гольфа, фифы, тениса, вайпаута или там гравити раш адекватная цена
ты так легко рассуждаешь о том стоят игры или не стоят, на основании чего? может ты издал что-то?

я сужу на сосновании того, что игры для старших консолей стоят 40-45 евро а тут ссаные аркадки разработаные на простой архитектуре, за ту же цену ..Наёб чистой водыты так легко рассуждаешь о том стоят игры или не стоят, на основании чего? может ты издал что-то?
скока стоил анч3 на лонче?Nihiluum писал(а):я сужу на сосновании того, что игры для старших консолей стоят 40-45 евро а тут ссаные аркадки разработаные на простой архитектуре, за ту же цену ..Наёб чистой водыты так легко рассуждаешь о том стоят игры или не стоят, на основании чего? может ты издал что-то?

Что вам не нравится в цене? Конечно да, дороговато для портативки, почти что уровень домашней консоли. Но для Европы это обычное ценообразование, когда то же самое количество долларов в Америке превращаются в то же самое число евро.
Мариобой.

не знаю такой страны. если ты знаешь то покаже мне цены для игр псв для нееNihiluum писал(а):в парашке 2300 в европе 45-50 максимум...скока стоил анч3 на лонче?
я лично вижу цены для штатов и eu
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
забыли люди когда вообще последний раз игры покупали для пспив. писал(а):Что вам не нравится в цене? Конечно да, дороговато для портативки, почти что уровень домашней консоли. Но для Европы это обычное ценообразование, когда то же самое количество долларов в Америке превращаются в то же самое число евро.