bug free - свободный от багов, без багов, few bugs - несколько багов.infa писал(а):Чем отличается bug free от few bugs ?
Моды на консолях
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я не понял, плойка должна быть джейлбрейкнута, чтобы установить моды?infa писал(а):Пиздец, на его видео с модом фпс лучше чем в оригинале![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В графическом моде использовались файлы ПК версии!
Последний раз редактировалось PunkBuster 03 янв 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

PunkBuster писал(а):Я не понял, плойка должна быть джейлбрейкнута, чтобы установить моды?infa писал(а):Пиздец, на его видео с модом фпс лучше чем в оригинале![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моды на УТ3 без джейлбрейка ставились.
А вот моды на орандж бокс, гта, крайзис и другие только если джейлбрейкнул или кастом поставил. (хотя офф поддержка модов на крайзис и орандж бокс была уже заявлена)
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Графический мод для ГТА4, который привел в качестве примера товарищ zerstoreAn использует отредактированные файлы из ПК версии!zibada писал(а):

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Получается, что моды для большинства игр ставятся только на взломанные плойки?infa писал(а):PunkBuster писал(а):Я не понял, плойка должна быть джейлбрейкнута, чтобы установить моды?infa писал(а):Пиздец, на его видео с модом фпс лучше чем в оригинале![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот моды на орандж бокс, гта, крайзис и другие только если джейлбрейкнул или кастом поставил. (хотя офф поддержка модов на крайзис и орандж бокс была уже заявлена)

PunkBuster писал(а):Графический мод для ГТА4, который привел в качестве примера товарищ zerstoreAn использует отредактированные файлы из ПК версии!zibada писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
и что? Портанули на отлично, даже фпс стабильным стал
Добавлено спустя 45 секунд:
PunkBuster писал(а):Получается, что моды для большинства игр ставятся только на взломанные плойки?infa писал(а):PunkBuster писал(а):Я не понял, плойка должна быть джейлбрейкнута, чтобы установить моды?infa писал(а):Пиздец, на его видео с модом фпс лучше чем в оригинале![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, т.к открывается файловая система и ты можешь делать с консолью все что хочешь, хоть винду ставь, хоть эмуль доса, хоть линукс
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Да понятно, просто я думал, что мод сделан на основе консольной версии, а не ПКшнойzibada писал(а):PunkBuster, ну в принципе разницы нет, мод есть мод
Добавлено спустя 1 минуту:
На ПК прощеinfa писал(а):Да, т.к открывается файловая система и ты можешь делать с консолью все что хочешь, хоть винду ставь, хоть эмуль доса, хоть линукс![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Многие моды тоже устанавливаются без проблем, даже несколько одновременно, зато не надо взламывать ничегоinfa писал(а):PunkBuster, Не, на консоли проще, скачал файл PKG, закинул на флешку, установил и запустил.
А прошивка тоже легкая, скачал файлы на флешку, вставил флешку в пс3 и установил апдейт в обновлениях.

PunkBuster писал(а):Многие моды тоже устанавливаются без проблем, даже несколько одновременно, зато не надо взламывать ничегоinfa писал(а):PunkBuster, Не, на консоли проще, скачал файл PKG, закинул на флешку, установил и запустил.
А прошивка тоже легкая, скачал файлы на флешку, вставил флешку в пс3 и установил апдейт в обновлениях.
Да ладно, я уверен что у тебя крякнутая винда
Последний раз редактировалось infa 03 янв 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Крякнутая, в лом 40уе платитьinfa писал(а):PunkBuster писал(а):Многие моды тоже устанавливаются без проблем, даже несколько одновременно, зато не надо взламывать ничегоinfa писал(а):PunkBuster, Не, на консоли проще, скачал файл PKG, закинул на флешку, установил и запустил.
Да ладно, я уверен что у тебя крякнутая виндаи на пс3 идет не взлом, а обновление прошивки(это про кастом)

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

madfanboy писал(а):На пк установка модов и есть взломолучается, что моды для большинства игр ставятся только на взломанные плойки?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В тех играх, которые я играл, ничего подобного делать не надо было, максимум скачать носд, который зачастую весит фигню и устанавливается простой заменой файлаmadfanboy писал(а):PunkBuster, взять ту же гта4, там надо было ставить игнорирование проверки файлов, носд, загрузчик модов