ПК-Аудио проблемы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ок. Если ничего не получится, то придётся купить чтото вроде Asus Xonar DS/AК слову у меня схожая проблема была, тоже 4 из 5 работали. Нормальная аудиокарта спасла
Добавлено спустя 25 секунд:
Dim4ik, Скачай и поставь новую версию драйверов с офф сайта.
Я же написал, что всё саме новое.
Я же пекарь
зачем ему покупать аудиокарту если у него колонки за пару тыщ?Firex писал(а):Dim4ik, тестам?![]()
Тебе звук поди не важен тогда.

качество звука не изменится

Последний раз редактировалось Nihiluum 05 янв 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯя ЛЮди эт пиздец
Кто бы мог подумать, что для решения проблемы достаточно удалить звуковой драйвер.
Вот я удалил, перезагрузил комп, Виндовс установил майкросовтовский драйвер.
Зашёл в настройку динамиков через панель управления.

И что я услышал?
При тесте каждый саттелит издаёт свой звук. И даже центральный и сабвуфер имеют свои отдельные каналы. Значит оранжевый вход небыл сломан.
Кароче ща опять установлю реалтек драйвера... Может быть проблема была в том, что я ставил их, когда у меня 2.0 было
Кто бы мог подумать, что для решения проблемы достаточно удалить звуковой драйвер.
Вот я удалил, перезагрузил комп, Виндовс установил майкросовтовский драйвер.
Зашёл в настройку динамиков через панель управления.

И что я услышал?
При тесте каждый саттелит издаёт свой звук. И даже центральный и сабвуфер имеют свои отдельные каналы. Значит оранжевый вход небыл сломан.
Кароче ща опять установлю реалтек драйвера... Может быть проблема была в том, что я ставил их, когда у меня 2.0 было

Последний раз редактировалось Dim4ik 05 янв 2012, 21:39, всего редактировалось 2 раза.