Ролевые же.Готичный Тролль писал(а):секс говно, хочу ИГРЫumm what you say писал(а):Готичный Тролль, чтоб устроить с ней хикка-еблю() и не париться о пс4
Call of duty: Iron wolf
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Acolnahuacatl, Мы тут здешнюю хикку вообще-то троллили 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
будто что-то плохоеП-А-Т писал(а):Ты себя рекламируешь? На этом форуме таких нет.Значит ты![]()
медсестрички горничные красные шапочкиAes писал(а):Ролевые же.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

А мне и то и тоResident писал(а):Бля, скоро время апгрейда
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ну первым будет ПС4 конечноResident писал(а):Готичный Тролль, и мне и то и то
на пека плевать, всё равно никаких экзов крутых как раньше
Так я же сделал акцент на "нет", а не "таких". "Они" уж лучше ящеровГотичный Тролль писал(а):будто что-то плохоеП-А-Т писал(а):Ты себя рекламируешь? На этом форуме таких нет.Значит ты![]()
![]()

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
А представь , что этот ''мастерпис'' продасться тиражом Over 9000 копий и получит 99 баллов на метакритикеsatanax21 писал(а):представьте себе стартовый проэкт пс4 и хбокс720 и все на старом движке
Последний раз редактировалось Cleaner 07 янв 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.