Ну да ладно.Там и посмотрим...AlexFormul@ писал(а):Ты меня напоминаешь прям....когда я только только сюда попал.robotik4 писал(а):Да лазил я.Какая мне разница на других.Я не терплю грубости.
Выбор ноутбука
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Friends Are Not Electric
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Сони это ноутбуки только топового диапазона, на нищевом рынке у них хоть и есть модели, но они хуже чем у конкурентов, за такую цену стоит выбирать те фирмы, которые основательно расположились именно на этом рынкеУбейся, чайник...есть у Sony за 30 тыс. хорошие варианты.
слит.
Good bye, dear Madfanboy!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Какого нахуй топового..?Сони это ноутбуки только топового диапазона
Топ это Toshiba Qosmio или Dell Alienware....которые упичканы под завязку самым мощным мобильним железом, и денег стоят баснословных.
Sony это бренд, прежде всего...Даже за 60 тыс. ты хуй получишь производительность как у того же Qosmio.
Ноут Sony будет качественным, стильным, не греющимся, в меру производительным, но не топовым ни разу.
В каком нищевом? Че ты хуйню плетешь? Нищий ноутбук за 30 тыс. не выбирает.а нищевом рынке у них хоть и есть модели, но они хуже чем у конкурентов
Чем хуже Sony того же HP? Чем Sony хуже чем ASUS?
Да ничем...это прямые конкуренты, каждый из которых может завлечь клиента без особых сложностей.
- Капитан Краб
- MadМолчун

AlexFormul@,
Я про цены, для сони 30 тысяч это нищевой рынок
И там они делают ноутбуки для тех кто желает прикоснуться к их бренду, но в итоге получить ноутбук хуже чем у конкурентов
Я про цены, для сони 30 тысяч это нищевой рынок
И там они делают ноутбуки для тех кто желает прикоснуться к их бренду, но в итоге получить ноутбук хуже чем у конкурентов

- AlexFormul@
- Licensed to kill

для сони 30 тысяч это нищевой рынок
Чем они хуже?в итоге получить ноутбук хуже чем у конкурентов
- Капитан Краб
- MadМолчун

с те же деньги они менее производительны, причем очень ощутимов итоге получить ноутбук хуже чем у конкурентов
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1433759для сони 30 тысяч это нищевой рынок
пример, у них цены ближе к нашим, даже на тысячу-две дешевле
За теже деньги можно купить HP dv6 модель с i5 и дискретной 6770

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
http://www.notebook812.ru/DELL-INSPIRON-N51108913.htmvendetta писал(а):В общем, посоны, ноутбук нужен хороший за 20 штукарей, чтобы новиночки нормально летали :joker:
Такой ноутбук можно купить?Проживаю в Питере

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
У других еще хужеDim4ik писал(а):PunkBuster,чтобы новиночки нормально летали, NVIDIA GeForce GT 525M
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
http://www.notebook812.ru/Lenovo-IdeaPa ... 934G75.htm

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Это не 20 тыс. уже, а больше.Dim4ik писал(а):PunkBuster, а если подобрать чтото с GT540
Ну хорошо хоть Эльдорадо не указал
За теже деньги можно купить HP dv6 модель с i5 и дискретной 6770
Линк в студию...это раз.с те же деньги они менее производительны, причем очень ощутимо
HP будет греться хуже утюга...это два.
Драйвера обновленные на видеокарту хрен просто так поставишь...это три.
У ноута скорее всего будет ОСь не Хоум Премиум, а Хоум Базовый...это четыре.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 янв 2012, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
HP будет греться хуже утюга...
Гон пиздеш и провокация беспомощных улиток, если его чистить хотя бы раз в 5 месяцев от пыли и говна, то он ледяной и очень быстрый. (сейчас мой HP dv6-3126 можно б/у взять за 18к).
Далее новые ноуты (цены из MediaMarkt):
Можно рассматривать вариант Asus X53Ta (17,5-18к, хоть и на А6, но видео 6650 радует возможностью запуска Skyrim на ультре в 720р (60FPS стабильных, даже на 5650 перепрошитой) с FXAA.
Или если на intel-камне, то как вариант (но мощнее и дороже предыдущего) можно взять Asus X53Sv (i3 + 540GT, за 19-20к его пихают, бывает даже на i5), но вот это реальная жаровня! (греется адово под нагрузкой, почему - хз)

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Это факт, а не провокация...более менее мощные HP, Samsung, Acer греются, причем ощутимо.Гон пиздеш и провокация беспомощных улиток
- Agent Vexell
- нуб или бот

А я говорю - не греется (50-65 в нагрузке - пик который фиксировался за год) 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

А я не про слежку через какой-либо софт писал...Руку прислони к левой части ноута...на месте стыка блока и экрана.Agent Vexell писал(а):А я говорю - не греется (50-65 в нагрузке - пик который фиксировался за год)
Оттуда жар валит...руки на морозе греть в самый раз.
В том году одна из сотрудниц принесла относительно навороченный HP (i5, дискретный Радеон, много памяти и т.д.)...так он нам пол стола нагрел за 10 минут.
- Agent Vexell
- нуб или бот

Так блять это не кондиционер! :mujik: Он и должен грется, а как жаровня будут работать любой уже застранный ноут.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ноут попал ко мне в руки, по прошествии двух дней после покупки.а как жаровня будут работать любой уже застранный ноут.
Машина новая была, даже пленки не все сорвать успели.
- Agent Vexell
- нуб или бот

Да ну нах, пиздиш! :mujik:
Уже год юзаю, переодически чищу (разобрал/почистил/собрал), работает - заебись, чуть теплый.
Уже год юзаю, переодически чищу (разобрал/почистил/собрал), работает - заебись, чуть теплый.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Тебе везет...вот и все.Уже год юзаю, переодически чищу (разобрал/почистил/собрал), работает - заебись, чуть теплый.
Что за конфиг ноута кстати?