Релиз Бета-версии CryZone: Sector 23(Сталкер на CryEngine 2)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Зачем тратить драгоценное время на моды, когда в год выходит множество отличных проектов?PunkBuster писал(а):Ты в моды хоть играл, особенно к Халфе?Shagohod писал(а):Видимо пекаразрабы настолько криворукие бездари, что обычный пекашкольник может сделать не хуже и самПравильно всё сказал, есть моды отличные, не хуже оригинала
Видно настолько сильный ногаемз, что кто-то готов играть в моды...
Зачем и нахуя?

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Сам на этот трэш времени тратить не стану, а так естественно каждый сам для себя выберет во что играть - в низкобюджетные поделки фанатов или оригинальные проекты.Azinot писал(а):Biggie А почему бы и нет?
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Сто раз играл в первую халфу, решил пройти к ней моды, которые тоже очень даже ничего, в чем проблемы, нельзя? Только в игры?gvammer писал(а):Если вы играете в моды в первой халве, то вы простите меня, полный *****. Нет, вместо того чтоб играть в первую халву и довольствоваться что раньше были такие шедевры, нет, пеката играет в моды.Ты в моды хоть играл, особенно к Халфе?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Зачем, если я ещё не все моды прошел, когда пройду, сыграю ещё разgvammer писал(а):Что мешает пройти первую халву в 101 раз?Сто раз играл в первую халфу, решил пройти к ней моды, которые тоже очень даже ничего, в чем проблемы, нельзя? Только в игры?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Моды не говно, хотя тебе не понятьgvammer писал(а):Моды говно, проходи халву.Зачем, если я ещё не все моды прошел, когда пройду, сыграю ещё раз

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В пс3 экзе вы бы сказали что это мыло.Mirasol писал(а):
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Конечно, я же не трачу свое время на говномоды, а играю в оригинал.Моды не говно, хотя тебе не понять
Последний раз редактировалось gvammer 08 янв 2012, 17:15, всего редактировалось 2 раза.

: