Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
10 янв 2012, 16:08
Пикагруппу может спасти лишь лидер, у которого стабильно 23см в холодной воде. Как видите, моё лидерство неизбежно, если эта немощная группа хочет добиться чего-либо, кроме тотальной нищеты, голода, разрухи, рака, СПИДа, ФГМ и эпидемии всемирной пекарьской анальной фрустрации – то, что она имеет сейчас.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Edward
- Графоман

Автор темы
- Рега: 04 июл 2011, 15:57
10 янв 2012, 16:12
Пикагруппу может спасти лишь лидер, у которого стабильно 23см в холодной воде. Как видите, моё лидерство неизбежно
Пруф?

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
10 янв 2012, 16:14
Nihiluum писал(а):у которого стабильно 23см в холодной воде. Как видите, моё лидерство неизбежно
да ты мутант

Просто Конь

Dim4ik
Dim4ik
10 янв 2012, 16:15
Dim4ik писал(а):Nihiluum писал(а):у которого стабильно 23см в холодной воде. Как видите, моё лидерство неизбежно
да ты мутант

Просто Конь

конеёб

Nihiluum
Nihiluum
10 янв 2012, 16:20
Nihiluum писал(а):выслал апельсину для профилактики

ПК-конюшня

А вот под моим надзором всему этому сраму на замену пришла бы огромная биллипсарня. 10 гектаров, тысяча биллипсов, готовых растерзать любого за 10 секунд ИГРЫ.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
10 янв 2012, 16:21
Заводной Апельсин писал(а):Nihiluum писал(а):выслал апельсину для профилактики

ПК-конюшня

А вот под моим надзором всему этому сраму на замену пришла бы огромная биллипсарня. 10 гектаров, тысяча биллипсов, готовых растерзать любого за 10 секунд ИГРЫ.

нет , ты не понял ...
это для твоей секс-профилактики

Nihiluum
Nihiluum
10 янв 2012, 16:23
нет , ты не понял ...
это для твоей секс-профилактики
Я не зоофил, но если такие сексуальные девиации популярны среди нынешних пекарей, то мне остаётся сказать лишь одно: " Хватит это терпеть! " Делайте своим лидером натурала (с 23см в холодной воде) – сами станете натуралами.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
10 янв 2012, 16:25
Я предлагаю жесткую политику

Starkbit
Сливы
sosnystation3:
СПОЙЛЕР
sosnystation3 писал(а):Я один раз пробовал пососать свой член, но не дотянулся и забил
sosnystation3 писал(а):Чувак, это обычное дело, я думаю все пробовали свою сперму в детсве
Starkbit писал(а):
sosnystation3 писал(а): я могу говорить на 3 языках
Скажи на английском: "Я убиваю". Действие совершается в данный момент.
sosnystation3 писал(а):
Starkbit писал(а):sosnystation3, а как будет "Я убью тебя"?
Pizdec slozno
I kill you
sosnystation3 писал(а):Starkbit, И где тут ошибка? Kill you = убью тебя, I = Я
sosnystation3 писал(а): как должен смотреть на тебя
Как на говно
Starkbit