Перевёл стрелки -> слился, как всегда, Апельсин стайлЗаводной Апельсин писал(а):caramba ept), Карамба, как всегда, обосрался, можно расходиться.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Где? Слит.Перевёл стрелки

http://www.youtube.com/watch?v=1JpS0wHv4_sЗаводной Апельсин писал(а):caramba ept), Карамба, как всегда, обосрался, можно расходиться.

это один из режимов игры лол, в сюжетной линии такого не будетЗачем добавили таймер и очки, WHYYYY?
я и не говорил что ты слился => ты опять обосрался, как всегдаТы не доказал, что я слился => я не перевёл стрелки
только после васМожешь теперь съёбывать.

Сказал, что я обосрался и не смог это доказать = сказал, что я слился и не смог это доказать. Ты снова слился и впитал хуйцов.я и не говорил что ты слился => ты опять обосрался, как всегда

то, что ты сейчас написал, по смыслу равно вот этому: "Сказал что лошадь какает = гагарин убил кеннеди"Сказал, что я обосрался и не смог это доказать = сказал, что я слился и не смог это доказать
Извини, но я ящер, хуйцы - прерогатива сонебоевТы снова слился и впитал хуйцов.

Слился => напиши чушь, действуешь по биллиплануто, что ты сейчас написал, по смыслу равно вот этому: "Сказал что лошадь какает = гагарин убил кеннеди"
Перевёл стрелки => слит.Извини, но я ящер, хуйцы - прерогатива сонебоев
У ящеров нет хуйцов? Биллитрансвестит спалился.хуйцы - прерогатива сонебоев

Стараюсь общаться с тобой на твоём языкеСлился => напиши чушь, действуешь по биллиплану
Что такое один единственный слив карамбы против тысяч сливов Апельсина?Перевёл стрелки => слит.
Есть, просто наши хуйцы обычно во рту сонепутанУ ящеров нет хуйцов?
Извини, но проги тут нетБиллитрансвестит спалился.

Стараюсь общаться с тобой на твоём языке
Что такое один единственный слив карамбы против тысяч сливов Апельсина?
Тройной перевод стрелок, помноженный на количество семени в твоём рту = х10000 слив.Извини, но проги тут нет
Сейчас твоя залупка находится у тебя под языком, судя по самосливам.Есть, просто наши хуйцы обычно во рту сонепутан

Адекватное мнениеТолстовато, но читается интересно и приятно, так что, за неимением иного, вполне годная статья

Сделал сонебой Апельсин за 30 секунд, отныне это новый мировой рекорд, товарищиТройной перевод стрелок
Прости, ты перепутал мой рот со ртом барьра, с которым вы любите резвиться под брызгами биллимочиколичество семени в твоём рту
Плохой из тебя математик, умножение на ноль даёт ноль, соненеуч= х10000 слив
СонефантазииСейчас твоя залупка находится у тебя под языком
Самосливы? У меня? Не понимаю о чём тысудя по самосливам.

Как ни странно, согласенTheTinkino писал(а):EStark, Именно такие статьи и нужны, а не всякое говно.
Надо оправдывать название ресурса
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры