Продажные журналисты на примере игры Amy и IGN
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мнение о AMY я уже высказывал (http://www.madfanboy.com/forum/amy-perv ... 25-20.html), а про журналюг давно всё уже известно. Надеюсь хоть остальные много ожидаемые проекты в xbl и psn получатся не такие убогие
:joker:
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
А 3-му анчарчу - 8он поставил килзону 3 - 7 баллов
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4
и форзе они поставили 8,и говорил какая там хуетень в сравнении с ГТ5 и что только из жалости 6 не влипили,а потом эпично сами себя слили,когда в конце кинули ссылку на метакритик где мировая пресса поставила 91/100Fatboy Sly писал(а):А 3-му анчарчу - 8он поставил килзону 3 - 7 баллов
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Кароче , к журналу не имею претензий наверно потому что их мнение не противоречит моему ( пока что
)
А тот кто орет что игроманию читает школота
ну тогда поздравляю , ты школота
есчо скажи что не читал ни разу :mujik:
В журнале не плохие обзоры железа ( не оч люблю электронный формат ) да и вообще не забывайте что оценки ставит тот кто проходил игру а не вся игромания
Лично я не вижу больше выбора , мне че блять покупать PC Games или хуямес ну вообщем какие еще там журналы продаются в рос печати , где какие то долбаебы не понятно откуда не понятно где штампуют ебо журналы скопированые кусками из инета ? А на дисках упоротая жирная корова рассказывает про симс ?
Да вы
господин
выбираю лучшее !
из худшего
А тот кто орет что игроманию читает школота
В журнале не плохие обзоры железа ( не оч люблю электронный формат ) да и вообще не забывайте что оценки ставит тот кто проходил игру а не вся игромания

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
А хорек напишет почему хало получает 10 из 10?
Я вот не верю в честность майков.
Гири, хало уж точно не заслуживают своих оценок. Гири уж вообще треш.
Я вот не верю в честность майков.
Гири, хало уж точно не заслуживают своих оценок. Гири уж вообще треш.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 янв 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
да я смотрел они теперь вместо код бф3 нахваливаютxbox fan neadekvat писал(а):а их превозношение быдлофилда?ив. писал(а):От обратного - я не представляю ни одного издателя, кто бы осмелился платить этим идиотам из игромании. Абсолютное отрицание существования Нинтендо, расположенность к западным играм и вместе с тем полная неприязнь японского, графика ценится выше геймплея. Склад ума среднестатического русского школьника.Они уже не раз доказали что не продаются
В последнее время поставили Sonic Generations всего шесть баллов. Ну вот как после этого их можно нормально воспринимать?
ну ну мульт я и сам могу нахваливать но как эти долбоеби нахваливают сингл это же пиздец бля
Если ты про статьи в журнале, то да, они унылы и большинство из них фанбойское и также большинство пишет после того как прошел игру на собственных впечатлениях, что нонсенс.Абсолютное отрицание существования Нинтендо, расположенность к западным играм и вместе с тем полная неприязнь японского, графика ценится выше геймплея. Склад ума среднестатического русского школьника.
А вот видеоманию интересно посмотреть, так как уже можно увидеть как автор аргументирует свое мнение. Мне особо нравятся видео-мнения Антохи.
А что, новому сонику надо ставить больше?В последнее время поставили Sonic Generations всего шесть баллов. Ну вот как после этого их можно нормально воспринимать?
А. Логвинов после выхода "анч3" в блог: ",забыл и на бетмена и на скайрима ЖИЕСТЬ, ЭТО 10 ИЗ 10!"Biggie писал(а):А. Логвинов после выхода "Крузис 2" в блог: "ЖИЕСТЬ, ЭТО 10 ИЗ 10!"
А Логвинов в видеомании: "Не, ЕА, всё уйня, давай по новой".
![]()
![]()
А Логвинов в видеомании: "анч3-игра на 8,игра сегодняшнего а не будущего".

А в чем они себя слили? В том что их мнение не такое же как у западных журналюг? И в конце ролика показывают метакритик для сравнения.и форзе они поставили 8,и говорил какая там хуетень в сравнении с ГТ5 и что только из жалости 6 не влипили,а потом эпично сами себя слили,когда в конце кинули ссылку на метакритик где мировая пресса поставила 91/100
Видел, в первом обзоре они пиздели типо Мафия 2 готи посоны, потом когда почти все журналы и блогеры ее обосрали назвав хуитой, они сделали второй обзор, в котором половину времени оправдывались мол мы видели только первую половину игры и всякая такая хуитаТы видел этот 2-ой обзор на мафию? Сделан чисто для троллинга.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4
"ранний билд" они говорилиChelios писал(а):Видел, в первом обзоре они пиздели типо Мафия 2 готи посоны, потом когда почти все журналы и блогеры ее обосрали назвав хуитой, они сделали второй обзор, в котором половину времени оправдывались мол мы видели только первую половину игры и всякая такая хуитаТы видел этот 2-ой обзор на мафию? Сделан чисто для троллинга.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
Если ты про тот обзор, где они расхваливали мафию, так это на основе первых миссий (хотя хз, правда ли это).Видел, в первом обзоре они пиздели типо Мафия 2 готи посоны, потом когда почти все журналы и блогеры ее обосрали назвав хуитой, они сделали второй обзор, в котором половину времени оправдывались мол мы видели только первую половину игры и всякая такая хуита