Halo: Reach взорвал чарты предзаказов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
liar, квадратные рожи,квадратное окружение,квадратные солдаты,квадратные оружия - всё что заставляет нас любит киллзон.
Последний раз редактировалось maxxallie 04 авг 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
ЧО ТО ПРОТЕВ СТАЛКИРА ИМЕЕШЬ?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?! (C) Stalker98
- Peter the pig
- нуб или бот

- Рега: 10 апр 2010, 00:19
lolw00t, что-то в твоих словах есть: бюджет у Ф4К будет баксов 100, продадут пару тыщ копий... неплохо, в принципе.
Кста, вы там уже определились, чем будете газовать, а чем-передачи щелкать, э?
Кста, вы там уже определились, чем будете газовать, а чем-передачи щелкать, э?
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Peter the pig, тьфу на вас. ГТ5 рвет по предзаказам ЛЮБОЙ автосим этого поколения.
ЗЫ Для танкистов: чарты - АМЕРИКАНСКИЕ. Янки не очень любят автосимы.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
Графика пастген говно

- Peter the pig
- нуб или бот

- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Не пизди позязя, http://gamrfeed.vgchartz.com/story/5669 ... th-oct-09/Frostmann писал(а):Peter the pig, тьфу на вас. ГТ5 рвет по предзаказам ЛЮБОЙ автосим этого поколения.
Forza Motorsport 3 X360 181,845
Симпатичные скриншоты, даже какой-то налёт серьёзности на них. Но сеттинг уж такой цветастый тут ничего не поделаешь, понимаю. Короче, я так поглядел и пожалуй попробую поиграть в Halo: Reach. Может действительно стоящая вещь? Но никаких "за" и "против" до релиза говорить не буду. Не известно что там будет в этом Halo, а быть может всё что угодно.
P.s. предзаказы американцев предсказуемы. Но я думаю будет и больше. Перевалит за миллион только по предзаказам. А по продажам будет очень сильно. Любят американцы Halo. Что-то, наверное, в нём есть народно-патриотическое для них. Мне не понять...
P.s. предзаказы американцев предсказуемы. Но я думаю будет и больше. Перевалит за миллион только по предзаказам. А по продажам будет очень сильно. Любят американцы Halo. Что-то, наверное, в нём есть народно-патриотическое для них. Мне не понять...