Fallout 3SHAUUUUUUUNNN писал(а):Пришлось купить этот кал ради первых двух частейRipper писал(а):МАКСА ПОБРИЛИ!!!Bagster писал(а):Как же я забыл.SHAUUUUUUUNNN писал(а):PUSHQUEBagster писал(а):Лучше первых двух частей.НИНУАР, КИНЦО, БРАЗИЛИЯ НЕ НУАРНАЯ, НИНУАР.
НИ ЗА ЧТО ТЕПЕРЬ ИГРУ У ЭТИХ СРАНЫХ РОКСТАРОВ НЕ КУПЛЮ!(скачаю пиратку)
Предсказание про Макс Пейн 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Фолач 3 конечно слабее первых 2 и вегаса, но все равно ококRipper писал(а):Fallout 3SHAUUUUUUUNNN писал(а):Пришлось купить этот кал ради первых двух частейRipper писал(а):МАКСА ПОБРИЛИ!!!Bagster писал(а):Как же я забыл.SHAUUUUUUUNNN писал(а):PUSHQUEBagster писал(а):Лучше первых двух частей.НИНУАР, КИНЦО, БРАЗИЛИЯ НЕ НУАРНАЯ, НИНУАР.
И да, за покупку 3й части в стиме не дают первые 2
Мне похуй,не играл,написал про фоллаут только чтоб вызвать у тебя будапешт,что мне и удалосьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Фолач 3 конечно слабее первых 2 и вегаса, но все равно ококRipper писал(а):Fallout 3SHAUUUUUUUNNN писал(а):Пришлось купить этот кал ради первых двух частейRipper писал(а):МАКСА ПОБРИЛИ!!!Bagster писал(а):Как же я забыл.SHAUUUUUUUNNN писал(а):PUSHQUEBagster писал(а):Лучше первых двух частей.НИНУАР, КИНЦО, БРАЗИЛИЯ НЕ НУАРНАЯ, НИНУАР.
И да, за покупку 3й части в стиме не дают первые 2
Сегодня в кровати ты мне о другом рассказывалSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ripper,Вызвать у меня будапешт способны только дорогие мне люди, к которым ты не относишься, пока чтовызвать у тебя будапешт![]()
Добавлено спустя 43 секунды:
Вии у купил-таки?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Ripper,Вызвать у меня будапешт способны только дорогие мне люди, к которым ты не относишься, пока чтовызвать у тебя будапешт
Добавлено спустя 38 секунд:Тото я после того как поиграл потянулся к унитазуFirex писал(а):ОП в итоге соснул когда поиграл в макс пейна 3
Что ж с тобой было, когда ты играл в худшие первые две части?SHAUUUUUUUNNN писал(а):К несчастью, я говорил про Макс Пейн 3Bagster писал(а):Фаллаут 3 не шедевр, что ж поделать.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Тото я после того как поиграл потянулся к унитазу![]()
![]()
![]()
![]()
Ну от первой части я испытывал душевный оргазм, вторую просто прошел на раз и забыл. 3ю не смог дольше 3 часов осилить, такой трешBagster писал(а):Что ж с тобой было, когда ты играл в худшие первые две части?SHAUUUUUUUNNN писал(а):К несчастью, я говорил про Макс Пейн 3Bagster писал(а):Фаллаут 3 не шедевр, что ж поделать.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Тото я после того как поиграл потянулся к унитазу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В третьей части слишком много геймплея,а ты у нас известный кинцелюб,поэтому ты игру и не взлюбилSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну от первой части я испытывал душевный оргазм, вторую просто прошел на раз и забыл. 3ю не смог дольше 3 часов осилить, такой трешBagster писал(а):Что ж с тобой было, когда ты играл в худшие первые две части?SHAUUUUUUUNNN писал(а):К несчастью, я говорил про Макс Пейн 3Bagster писал(а):Фаллаут 3 не шедевр, что ж поделать.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Тото я после того как поиграл потянулся к унитазу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кинца в первых трех часах больше, чем в первых двух частях вместе взятых, слитRipper писал(а):В третьей части слишком много геймплея,а ты у нас известный кинцелюб,поэтому ты игру и не взлюбилSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну от первой части я испытывал душевный оргазм, вторую просто прошел на раз и забыл. 3ю не смог дольше 3 часов осилить, такой трешBagster писал(а):Что ж с тобой было, когда ты играл в худшие первые две части?SHAUUUUUUUNNN писал(а):К несчастью, я говорил про Макс Пейн 3Bagster писал(а):Фаллаут 3 не шедевр, что ж поделать.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Тото я после того как поиграл потянулся к унитазу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
От говна душевный оргазм, а шедевр осилить не смог? Странный ты какой-то.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну от первой части я испытывал душевный оргазм, вторую просто прошел на раз и забыл. 3ю не смог дольше 3 часов осилить, такой треш
Куда Лешка Шкуров ака Шкура не зайдет-все сводится к кинцуSHAUUUUUUUNNN писал(а):Кинца в первых трех часах больше, чем в первых двух частях вместе взятых, слитRipper писал(а):В третьей части слишком много геймплея,а ты у нас известный кинцелюб,поэтому ты игру и не взлюбилSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну от первой части я испытывал душевный оргазм, вторую просто прошел на раз и забыл. 3ю не смог дольше 3 часов осилить, такой трешBagster писал(а):Что ж с тобой было, когда ты играл в худшие первые две части?SHAUUUUUUUNNN писал(а):К несчастью, я говорил про Макс Пейн 3Bagster писал(а):Фаллаут 3 не шедевр, что ж поделать.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Тото я после того как поиграл потянулся к унитазу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ripper 02 янв 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Первая часть -кинцо,вот он ее и восхваляетBagster писал(а):От говна душевный оргазм, а шедевр осилить не смог? Странный ты какой-то.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну от первой части я испытывал душевный оргазм, вторую просто прошел на раз и забыл. 3ю не смог дольше 3 часов осилить, такой треш![]()
![]()
Сам придумал?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Bagster писал(а):От говна душевный оргазм, а шедевр осилить не смог? Странный ты какой-то.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну от первой части я испытывал душевный оргазм, вторую просто прошел на раз и забыл. 3ю не смог дольше 3 часов осилить, такой треш![]()
От эт зашкварчикМакс Пейн 3