Мнение сонипса шепку не интересует.тебя надо пройтись вон из темы и желательно из интернета
Модератор превышает полномочия, подаёт юзерам плохой пример
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
И назови хоть 1 причину почему не стоит удалить этот тред прямо сейчас?
Я перед тобой отчитываться не обязан. Тред в подобающем разделе, всё по делу написано, без троллинга, лол. А написал я это на тот случай, если какой-нибудь уася-вахтёр захочет поднять свой виртуальный пенис и снести тред.

обсуждать действие модера нужно с администрацией/ другими модерами, а не при всехVaflya писал(а):Это жалобы и критика на модера. Удалять не должны. Алсо, мне на всех похуй, Эддисона нахуй С3И назови хоть 1 причину почему не стоит удалить этот тред прямо сейчас?

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

И что же ты в треде делаешь? Ах да, набиваешь посты. Ну, набивай-набивай до старости.Programmer писал(а):Мнение сонипса шепку не интересует.тебя надо пройтись вон из темы и желательно из интернета

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Programmer, Серик снова облажался, ибо речь шла о нём. Я в своём треде не флужу (не считая ответы на высеры вроде твоего), а лишь пишу то, о чём говорят неопровержимые факты.

.Я перед тобой отчитываться не обязан
просто задал тебе вопрос.
.Тред в подобающем разделе, всё по делу написано, без троллинга, лол
хочу сделать этоснести тред.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
Где это написано? Лол, меня тут тоже критиковали и похуйOrlando писал(а):обсуждать действие модера нужно с администрацией/ другими модерами, а не при всехVaflya писал(а):Это жалобы и критика на модера. Удалять не должны. Алсо, мне на всех похуй, Эддисона нахуй С3И назови хоть 1 причину почему не стоит удалить этот тред прямо сейчас?
Алсо
Обсуждение MadFanboy.com / MadKino.com
Обсуждение нашего сайта/форума, план развинтия, предлагайте и критикуйте, мы готовы к содрудничеству с другими игровыми сайтами!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

хочу сделать это
Хотеть можешь до бесконечности. Приебаться не к чему, так что если тред пойдёт под снос, то это будет лишь доказательством того, что администрация не желает осозновать свои ошибки, не говоря уже об очевидных ошибках одного из их кадров из отряда модеров.

Как будто они твой менструальный цикл обсуждаютOrlando писал(а):обсуждать действие модера нужно с администрацией/ другими модерами, а не при всехVaflya писал(а):Это жалобы и критика на модера. Удалять не должны. Алсо, мне на всех похуй, Эддисона нахуй С3И назови хоть 1 причину почему не стоит удалить этот тред прямо сейчас?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Orlando, Вообще - то имеют право, про вафлю полгода назад был тред, где говорили о снятии с него модерских прав.
Просто тут видимо у гамага многому научились(модер - король, юзеры - говно).
Просто тут видимо у гамага многому научились(модер - король, юзеры - говно).
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Как будто они твой менструальный цикл обсуждают

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так давай, хули. Это уже будет не первым твоим превышением полномочий. Я хотел и тебя вспомнить в этом треде, но решил, что совсем ошалевший эскобар больше заслуживает тотальной взбучки, так что живи пока.я не только хочу, но и могу